Компания «ЮрадресОк»
+7 (495) 778-96-51
uradresok@yandex.ru
"ЮрадресОк" вводит бесплатную доставку писем!
При заказе адреса с доставкой, мы привезем все письма по вашим компаниям
Бесплатная доставка писем помогает регистраторам решать следующие проблемы:
1. Некогда приехать за письмом самому, а курьеров нет.
2. Курьеры есть, но у них есть другие важные поездки.
3. Хочется сократить затраты на курьеров.
Многие из вас сталкивались с подобным, и мы предлагаем решение – бесплатная доставка писем вместе с доставкой документов на адрес.
Эта услуга направлена на сокращение временных и финансовых затрат наших клиентов.
Сократить издержки на поездки очень просто:
Шаг 1 – напишите на uradresok@yandex.ru о своем желании получать письма вместе с заказами адресов
и приложите список компаний, по которым вы хотите получать письма. Наш сотрудник свяжется с вами и уточнит все детали.
Шаг 2 – закажите адрес с бесплатной доставкой (не важно, как вы заказываете, по электронной почте, через сайт или по телефону)
и сообщите, что хотите получить письма.
Шаг 3 – получите письма у себя в офисе.
Некоторые наши клиенты уже пользуются этой услугой, и говорят, что это удобно. Теперь, мы предлагаем доставку писем всем.
Присоединяйтесь!
Я готов ответить на ваши вопросы и буду благодарен за ваши отзывы об использовании этой услуги.
Роман Жиров, управляющий
P.S. Еще один отличный способ экономить на поездках – заказать сканирование писем.
+7 (495) 778-96-51
uradresok@yandex.ru
"ЮрадресОк" вводит бесплатную доставку писем!
При заказе адреса с доставкой, мы привезем все письма по вашим компаниям
Бесплатная доставка писем помогает регистраторам решать следующие проблемы:
1. Некогда приехать за письмом самому, а курьеров нет.
2. Курьеры есть, но у них есть другие важные поездки.
3. Хочется сократить затраты на курьеров.
Многие из вас сталкивались с подобным, и мы предлагаем решение – бесплатная доставка писем вместе с доставкой документов на адрес.
Эта услуга направлена на сокращение временных и финансовых затрат наших клиентов.
Сократить издержки на поездки очень просто:
Шаг 1 – напишите на uradresok@yandex.ru о своем желании получать письма вместе с заказами адресов
и приложите список компаний, по которым вы хотите получать письма. Наш сотрудник свяжется с вами и уточнит все детали.
Шаг 2 – закажите адрес с бесплатной доставкой (не важно, как вы заказываете, по электронной почте, через сайт или по телефону)
и сообщите, что хотите получить письма.
Шаг 3 – получите письма у себя в офисе.
Некоторые наши клиенты уже пользуются этой услугой, и говорят, что это удобно. Теперь, мы предлагаем доставку писем всем.
Присоединяйтесь!
Я готов ответить на ваши вопросы и буду благодарен за ваши отзывы об использовании этой услуги.
Роман Жиров, управляющий
P.S. Еще один отличный способ экономить на поездках – заказать сканирование писем.
Последнее редактирование модератором: