Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Если у директора, он же является одним их участников ООО после начала процедуры реорганизации изменился

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,188
26
вулкан регистраци
Если у директора, он же является одним их участников ООО после начала процедуры реорганизации (преобразование в ЗАО) изменился паспорт, можно ли подать потом Форму 12001 о реорганизации уже от заявителя (директора) с новыми паспортными данными и приложение лист Ж на директора где уже новые паспортные данные... совсем к вечеру голова кругом:eek:...помогите поставить все поместам...

*ромашка*

Пользователь
22 Ноя 2007
87
4
вот и мне интересно...

что если запись о начале процедуры реорганизации уже внесена в ЕГРЮЛ, а у присоединяющегося общества меняется директор... зарегистрируют смену? :dont_know:
я уже спрашивала об этом в другом разделе в теме о реорганизации 2009:eek:, но не многие откликнулись. Так была у кого-нибудь похожая ситуация, кто знает, что делать???

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,188
26
вулкан регистраци
т.е. никто однозначно не может ответить после начала процедуры реорганизации и до подачи документов по ф.12001 можно ли изменить паспортные данные директора по ф. 14001\????????????

*ромашка*

Пользователь
22 Ноя 2007
87
4
вам ведь ответили #304

На мой взгляд, так уверенно можно заявлять, если знаешь по своему опыту, из собственной практики, а "должно быть понятно по каким причинам" - это не ответ.
Уж извините:eek: ......
Мне непонятно, по-этому и спрашиваю...

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,188
26
вулкан регистраци
на консультации в 46-ой сказали, что нельзя вносить изменения о директоре (в т.ч. и о его паспорте) в том случае, если уведомление о начале реорганизации уже поступило в 46-ю и внесена запись в реестр... вот...