Архивная справка егрюл

melafonn

Пользователь
8 Окт 2009
67
5
Форумчане, ни разу не сталкивалась...
Появилась необходимость получить справку из егрюл на определенную дату (2011год).
Это возможно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
А как вы себе это представляете?

Предлагаю вам в текущей выписке из ЕГРЮЛ отрезать сведения об изменениях после нужной даты:)

• Мне нравится
Реакции: alek-t

melafonn

Пользователь
8 Окт 2009
67
5
Неужели невозможно?
Мне нужно документальное подтверждение того, что в 2011 году учредителем и директором ООО рога и копыта был Иванов Иван Иванович...
Первое, что пришло в голову - выписка...
Сейчас Иванов уже там не значится....
Может есть идеи, где можно документальное док-во получить?

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
melafonn, насколько мне известно - выписка показывает актуальные сведения в ЕГРЮЛ, а не старые. Решения, уставы, заверенные руководителем не подойдут?

melafonn

Пользователь
8 Окт 2009
67
5
Спасибо!
Может и подойдут, только кто ж мне их даст... Эти уставы и решения старые?

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
melafonn, копию редакции устава, утвержденную определенной датой, если там нет паспортных данных - получить сможете.

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
melafonn, подозреваю, что можно обратиться в справочное окно с просьбой о выдаче какой нибудь справки.

пятнаха вообще грешна любовью к выдаче различных справок-бумажулек, может и согласятся

Олег мифнс

Пользователь
19 Июн 2013
38
37
Saint-Petersburg
Форумчане, ни разу не сталкивалась...
Появилась необходимость получить справку из егрюл на определенную дату (2011год).
Это возможно?

В налоговой МОЖНО заказать такую выписку ! Достаточно прописать в запросе (и желательно выделить жирным шрифтом), что требуется выписка именно по состоянию на такую-то дату! :)

• Мне нравится
Реакции: Berk98, alek-t и metatron