Продаю а.м. Ягуар Икс тайп

Gingoro

Новичок
26 Окт 2008
19
15
2006год, брал в Мусе, пробег 25 тыс, пока еще на гарантии (до ноября). Сервисная книжка имеется. Все опции кроме ксенона и тач-скрина, светлая кожа и все такое. Цена вопроса - 980 тыс. В торги тут не вступаю, при осмотре - пожалуйста, если что найдет)))
Все в личку

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
а для общего развития фото можно выложить или хотя бы ссыль с авто.ру.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
не сбылась мечта?

С тех пор я немного изменился, а "Ягуар" изменился так, что... лучше не буду в этой теме. :)

Так что если и осуществлю свою мечту, то с машинкой конца 60-х - начала 70-х годов. ;)

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
видимо, есть что "находить", но покрашено хорошо :)

ну почему же так сразу. проверить на "покрашенность" вообще не проблема. просто у всех разные понятия об "идеальном состоянии" -- для меня сколы на капоте признак, что с машиной все в порядке, а для других -- нет.

КС, а Вы часто покупаете б/у машины?

Gingoro

Новичок
26 Окт 2008
19
15
если публичный обсерон закончился, то ...

возникает следующая сентенция:
"Если вы не готовы совершить дорогую покупку - зачем Вы вошли в наш магазин"?(с)

Давайте треп и болтовню оставим для форумов авто.ру
КС - давайте сделаем вид, что Вашу неуместную ремарку я не услышал. Не пристало модератору, знаете ли.
фотки, для тех кому интересно

fc3dc5cca3f5.jpg

48e8d7df5c53.jpg

есть вопросы - в личку задавайте

Gingoro

Новичок
26 Окт 2008
19
15
соответствует второму, учитывая

что ТС в Москве и пробег - 25 000.
Полагаю, что ответил

Gingoro

Новичок
26 Окт 2008
19
15
Смешно другое...

с первым вариантом явно что то не то. Судяпо фотографиями основываясь на моем личном опыте с достаточной долейуверенности могу сказать, что сей Яг колхозили - диски явно не ягуаровские, покраска не аутентичная, спорт-решетка радиатора крашеная, что вызывает недоумение, салон - как будто из двух машин собирали... ну явно не то что то... нормальный Ягуаровод обратится или к официалу, или к неофициалу, но проверенному - типа "Коллекция" и "Ягуармоторс", но фишка в том, что запчасти даже на тюнинг - все берется и заказывается с завода Пилкингтон. Есть еще один вариант - Арден. Это для Яги как длямерса - брабус или амг. Но такого колхоза Арден бы не допустил, на Арден идет заводская гарантия Ягуар.
Так что... не думаю, что хозяину сего ТС надоело оно настолько, чтобы ездить в двухветном пепелаце с маздовско-хондовыми дисками стритракеров и крашеной (тьфу!) решеткой. Скорее всего былперекрас полный и перетяг салона... из-за чего - можно только гадать. Или утонул, или горел... бог его знает

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Gingoro, Как у вас идет процесс продажи авто? (я не прикалываюсь - просто интересно). На авто.ру вроде как вашего объявления я не видел.