Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

начало процедуры реорганизации ЗАО в ООО

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
Скажите, пожалуйста, надо ли уведомлять ФСФР о погашении акций при начале процедуры реорганизации?
Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Interlawyer

Местный
11 Фев 2014
117
42
г. Москва
Нужно, только вот ФСФР ликвидирована с 3 марта 2014 года, а ее полномочия были переданы различным структурным подразделениям Банка России.

• Мне нравится
Реакции: ilcg

Эфенди

Местный
22 Янв 2010
200
51
коллеги, возник следующий спор. Преобразование ЗАО в ООО. Коллега утверждает, что со всеми документами необходимо (с формальной точки зрения готовить и договор о создании).
Конечно он в рег орган не подается, но наличие как документа должно быть. Исходит из того, что при преобразовании "создается" общество и естественно создаваемому обществу присуще наличие документов как то:протокол, устав; договор о создании...
Кто-то думает также? Хотелось бы услышать мнение коллег по данному вопросу.

11 Мар 2013
732
321
неделю назад тоже думала делать договор о создании при такой же реорганизации или нет. Позвонила в налоговую (знакомой) и мне сказали что они считают, что делать надо, но им сдавать не надо

Эфенди

Местный
22 Янв 2010
200
51
неделю назад тоже думала делать договор о создании при такой же реорганизации или нет. Позвонила в налоговую (знакомой) и мне сказали что они считают, что делать надо, но им сдавать не надо

то что они считают это понятно)))) они много чего считают. Вопрос в другом, как мы считаем ..... на сколько оправдан этот документ при реорганизации?