Отказ?

Olggy

Пользователь
4 Апр 2014
36
9
Добрый день!
Сегодня подала документы в 15ку на регистрацию ООО, три учредителя. Так как паспорта мне присылали сканом, у нотариуса выяснилось, что у одного из учредителей сменился адрес.
Форму переделали, протокол тоже, сегодня все подала.
И только вернувшись на работу, обнаружила, что в протоколе я исправила адрес не того участника! Т:diablo::mad::mad: то есть паспорта правильные, а адрес у двоих нет. Форма и устав оформлены надлежащим образом. Это отказ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
а зачем в протоколе пд писать?
если внимательно будут читать, могут отказать

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
А чтобы всякие "редиски" не могли из юр. дела копию получить
так паспортные данные в копиях территориалки давно научились замазывать... а невыдача копии документа из ЕГРЮЛ грозит им жалобой в УФНС и лишением премий

Olggy

Пользователь
4 Апр 2014
36
9
Перестаралась на свою голову, теперь локти кусаю, прокатит или нет....

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Я думаю, все будет нормально. Не знаю, конечно, как 15-ая к этому относится, но если п/д в протоколе писать необязательно, то с какого они отказ могут влепить, на каком основании?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,030
Санкт-Петербург
Я думаю, все будет нормально. Не знаю, конечно, как 15-ая к этому относится, но если п/д в протоколе писать необязательно, то с какого они отказ могут влепить, на каком основании?

разные могут быть

сегодня кого-то там чествовали и кричали "Ура!"

прямо за стеклом

а завтра у кого-то будет течка

жизнь она - многообразна :eek:

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Olggy, у меня было, что адрес с ошибкой в заявлениях о выходе был. Прошла регистрация. Не надо печалиться, лучше подождать.

Olggy

Пользователь
4 Апр 2014
36
9
Спасибо за ответы !!! Буду с замиранием ждать ;) так не хочется подавать снова.... Госпошлина, нотариус... Дурная голова ногам покоя не дает :no_chance: