Что надо указывать?

Владимиир

Местный
30 Авг 2011
194
4
Добрый день. Что енобходимо указать в данном случае?

8. Обязательство эмитента и (или) регистратора, осуществляющего ведение реестра владельцев именных ценных бумаг эмитента, по требованию заинтересованного лица предоставить ему копию настоящего решения о выпуске акций за плату, не превышающую затраты на ее изготовление

Я указал следующим образом:

Эмитент обязуется по требованию заинтересованного лица предоставить ему копию настоящего решения о выпуске акций за плату, не превышающую затраты на ее изготовление.

Спасибо!

Наивный

Местный
14 Авг 2012
194
72
В решении о выпуске акций я указывал так:
«__крытое акционерное общество «_______» обязуется по требованию заинтересованного лица предоставить ему копию настоящего решения о дополнительном выпуске ценных бумаг за плату, не превышающую затраты на ее изготовление.
Согласно пункту 6 статьи 17 Федерального закона от 22.04.1996г. № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг» регистратор эмитента (профессиональный участник рынка ценных бумаг, осуществляющий ведение реестра владельцев именных ценных бумаг __АО «_______») обязан по требованию заинтересованного лица предоставить ему копию настоящего решения о дополнительном выпуске ценных бумаг за плату, не превышающую затраты на ее изготовление.»

В конце марта сего года выпуск акций, распределенных среди учредителей акционерного общества, с таким решением зарегистрировали.

Наивный

Местный
14 Авг 2012
194
72
Только при учреждении вместо текста «решения о дополнительном выпуске ценных бумаг» указывал «решения о выпуске акций».

• Мне нравится
Реакции: Владимиир