Продажа доли в ООО швейцарскому юрлицу

Mike B.

Новичок
16 Апр 2014
10
0
Добрый день! Необходимо нотариально оформить приобретение швейцарской компанией доли в ООО у физлица-гражданина РФ. В связи с этим, интересует вопрос о точном перечне документов, которые потребует нотариус для нотариального оформления купли-продажи доли в ООО от представителей швейцарского юрлица. Может, кто-то уже имеет аналогичный опыт, и может посоветовать, например, нотариуса, который был бы "в теме" по данному вопросу? Заранее спасибо!

Анемонкис

Местный
20 Авг 2008
264
86
Этот список вы запросите лучше у нотариуса. Советую обращаться к нотариусам из ЦАО.

Mike B.

Новичок
16 Апр 2014
10
0
Спасибо за совет! Просто дело в том, что я уже общался с рядом нотариусов, и они говорят: давайте нам легализованные и переведенные на русский язык учредительные документы вашего юрлица. При этом, сам перечень этих документов все называли разный. Спрашиваю их: а раньше Вы это оформляли? Ответ: нет. Вот я и хотел узнать, может, кто-то уже имел дело с такими сделками, или знает нотариуса, который имеет большой опыт оформления таких сделок? Да, забыл уточнить регион - Москва.

Mike B.

Новичок
16 Апр 2014
10
0
Спасибо за совет! Но, если я правильно Вас понял, Вы хотите предложить мне обратиться в организацию, которая имеет опыт оформления подобных сделок. А я спрашивал несколько о другом - меня интересуют контактные данные нотариуса, который мог бы не только четко и квалифицированно оформить такую сделку, но и дать мне исчерпывающий ответ по поводу перечня необходимых для оформления этой сделки документов, требующихся от швейцарского юрлица.

Последнее редактирование модератором: