Подскажите недорогого нотариуса

Stas989

Новичок
3 Ноя 2013
19
2
Необходимо совершить сделку по покупки 100 % доли общества через нотариуса, подскажите какой нотариус не дорого возьмет за совершение сделки?

QuZ

Новичок
3 Июл 2012
7
0
Re: Подскажите не дорогова нотариуса

Пользовался услугами нотариуса по адресу - Дмитровское шоссе, дом 7/2, даже в будни было сводобно. Немного долековато от метро Дмитровская - минут 10-ть пешком, но зато устроила и скорость приема ( Три раза был, 3-ри раза был единственным), и по ценам не жутко дорого. Так же пользовался услугами на соколе, но у меня визитки не осталось (От метро сокол, в сторону области до балтийской улицы и налево поворот. В красном, угловом здании вход. Записывался по телефону, в оговоренное время приходишь, все делаешь. Как помню, там у меня вышло даже дешевле..

Forea

Новичок
13 Май 2014
3
1
Re: Подскажите не дорогова нотариуса

Копии по 50 руб. за страницу ( у других по 60 заверяла) на ул.Менжинского д.23, корп.1 (вообще рядом с метро Бабушкинская) - контора сразу после ЗАГСА. При моих приездах очередей не было.
Тел.(499)180-59-59. По другим вопросам не знаю, но адекват полный и у сотрудников и у нотариуса.

Romb

Местный
16 Ноя 2012
145
114
Москва
В связи с введением нотариальных доверенностей для подачи и получения документов при регистрации юридического лица (в т.ч. изменения, ликвидация) подскажите недорогого нотариуса.

Radorodi

Пользователь
18 Мар 2013
46
33
Нерезиновск
В связи с введением нотариальных доверенностей для подачи и получения документов при регистрации юридического лица (в т.ч. изменения, ликвидация) подскажите недорогого нотариуса.

Присоединяюсь к вопросу.