Помогите с регистрацией ООО

Anna_я

Новичок
19 Май 2009
9
0
Добрый вечер всем, собираюсь открыть ООО с одним учредителем.Сегодня была налоговой с документами-не приняли, посоветовали почитать МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ПОРЯДКУ ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА.Прочилала, но не нашла некоторых ответов на вопросы, может кто уже регистрировал ООО и знает как правильно оформить документы?
Вопрос 1: в завлении есть пункт 2 ("Адрес юр. лица "), по методичке я определила, что пункте 2.1. отмечается "Иного органа",а вот что писать в следующем пункте под названием "наименование органа" я так и не поняла, название орг.или....
Вопрос 2:как подшить устав и решение: взять нитку и иголку- это понятно а дальше?
Вопрос 3:Не противоречит ли законодательсву, что адрес юр. лица совпадает с адресом моего места прописки, при условии, что я предоставлю гарантийное письмо о своего имени об аренде, а позднее оформлю (простите за каламбур) сама с собой договор аренды

Заранее спасибо за помощь...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
в какую наложку сдаешь доки?
если 46 то в 11 форме пункт 2.1 ПДИО ген дир
устав и решение сшивать не надо
а гарантийное вообще не надо в 46 на домашний адрес

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Добрый вечер всем, собираюсь открыть ООО с одним учредителем.Сегодня была налоговой с документами-не приняли, посоветовали почитать МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ПОРЯДКУ ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА.Прочилала, но не нашла некоторых ответов на вопросы, может кто уже регистрировал ООО и знает как правильно оформить документы?
Вопрос 1: в завлении есть пункт 2 ("Адрес юр. лица "), по методичке я определила, что пункте 2.1. отмечается "Иного органа",а вот что писать в следующем пункте под названием "наименование органа" я так и не поняла, название орг.или....
Вопрос 2:как подшить устав и решение: взять нитку и иголку- это понятно а дальше?
Вопрос 3:Не противоречит ли законодательсву, что адрес юр. лица совпадает с адресом моего места прописки, при условии, что я предоставлю гарантийное письмо о своего имени об аренде, а позднее оформлю (простите за каламбур) сама с собой договор аренды

Заранее спасибо за помощь...
1) в п.2,1, указывайте Постоянно действующего исполнительного органа:Генерального директора
2)сшиваете устав все листы и сзади на сшивке ставите кол-во листов прошито и пронумерованно и подпись заявителя. Решение сшиваете таким же образом, если оно содержит более 1 листа. Устав и решение между собой сшивать не надо.
3)Нет

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
возможно в Люберцах требуют указывать в 11 форме если на домашний в п 2.1 лица, имеющего право действовать от имени юридического лица без доверенности и тогда в наименовании органа прочерк ставь

Anna_я

Новичок
19 Май 2009
9
0
А не блондинка, но как на нитке написать количество страниц, или нужно сделать соединительный листок первой и последней страницы?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
А не блондинка,

блондинка :)

очень просто, дыроколом делаешь дырки, прошиваешь ниткой, клеишь бумажечку на нитку и на бумажечке пишешь прошнуровано и пронумеровано 10 листов (или сколько там у тебя) и подпись заявителя с листа заходит на бумажечку

Anna_я

Новичок
19 Май 2009
9
0
Тогда еще один вопрос не совсем по теме.Если чудо свершится фирму зарегистрируют, я планирую заниматься оказанием хозяйственных услуг на дому у клиентов, при упрощенке мне нужна ККМ или достаточно бланка строгой отчетности?

Anna_я

Новичок
19 Май 2009
9
0
Звучит как шутка, :)около месяца изучаю все замарочки про организацию фирмы, учет, бухгалтерию-голова кругом, я поняла,что раньше я ничего о законах и бухгалтерии не знала.

Как не странно, на горизноте еще вопрос:

Прочитала, что расписка о приеме док. нужна в 2 экземплярах, насколько я поняла, одна из них находится в начальной части заявления;вторая (которую отдадут на руки)- последняя страница. И как ее нумеровать, т.е не будет ошибкой если указать в расписке, что листов в заявлении 6, а саму расписку обозначить номером 7, или в этом стучае стр.должно быть 7.Или мои выводы вообще ошибочны?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
в Москве такая расписка не нужна а как в 17 не знаю, но подшивать её не нужно точно, думаю оформят её в наложке сам инспектор, к заявлению она отношения не имеет

Anna_я

Новичок
19 Май 2009
9
0
Да я бы не против.просто времени совсем нет, днем основная работа-вечером планы фирмы.Я не совсем откровенна, дело открывает муж,а я готовлю все док и др. бумаги.но практически открываю сама на его имя:)