Доброго всем дня.
Предисловие:
В 1998 г. в селе был построен продовольственный магазинчик. Владелец - индивидуальный предприниматель. С 2001 года лицензию на алкогольную продукцию стали выдавать только юридическим лицам, и пришлось вместо ИП открать ООО. Директор ООО и владелец магазина (физ. лицо) один и тот же человек.
ООО работало на ЕНВД и арендовало магазин с оборудованием у владельца магазина. Ни какого собственного имущества и недвижимости у ООО не было, только уставной капитал 50000 рублей. Бухгалтера тоже не было, и внутренняя бухгалтерия не велась. Все отчеты в налоговую и в фонды делал и сдавал сам.
В 2012 году напротив магазинчика открыли "Магнит" и бизнес потихоньку сдох.
27.01.2013. приняли решение о ликвидации и все оформили как положено (15001 и все дела), подали заметку в Вестник, и 19.04.14 прошло два месяца.
Теперь наступило время подавать ПЛБ, и тут полный тупик. Для меня освоить дебет - кредит, все равно что Китайский язык выучить.
Кредиторов ни когда не было, в долг тоже ни кому не давал.
Да, еще в фонды переплата:
ФСС 64,3 руб.
ПФР переплата пени 2.13 руб.
Итог:
уставной капитал 50000 руб. (Что с ним делать?)
Имущество - 0
Зарплата за январь 2014. 22900 руб. (ни куда не спрячешь. в фонды отчитался)
Долг за фондами 66,43 руб.
на счете - 0
Помогите составить ПЛБ и ЛБ.
За мной коньяк при случае.
Всем спасибо!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum
Предисловие:
В 1998 г. в селе был построен продовольственный магазинчик. Владелец - индивидуальный предприниматель. С 2001 года лицензию на алкогольную продукцию стали выдавать только юридическим лицам, и пришлось вместо ИП открать ООО. Директор ООО и владелец магазина (физ. лицо) один и тот же человек.
ООО работало на ЕНВД и арендовало магазин с оборудованием у владельца магазина. Ни какого собственного имущества и недвижимости у ООО не было, только уставной капитал 50000 рублей. Бухгалтера тоже не было, и внутренняя бухгалтерия не велась. Все отчеты в налоговую и в фонды делал и сдавал сам.
В 2012 году напротив магазинчика открыли "Магнит" и бизнес потихоньку сдох.
27.01.2013. приняли решение о ликвидации и все оформили как положено (15001 и все дела), подали заметку в Вестник, и 19.04.14 прошло два месяца.
Теперь наступило время подавать ПЛБ, и тут полный тупик. Для меня освоить дебет - кредит, все равно что Китайский язык выучить.
Кредиторов ни когда не было, в долг тоже ни кому не давал.
Да, еще в фонды переплата:
ФСС 64,3 руб.
ПФР переплата пени 2.13 руб.
Итог:
уставной капитал 50000 руб. (Что с ним делать?)
Имущество - 0
Зарплата за январь 2014. 22900 руб. (ни куда не спрячешь. в фонды отчитался)
Долг за фондами 66,43 руб.
на счете - 0
Помогите составить ПЛБ и ЛБ.
За мной коньяк при случае.
Всем спасибо!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum