СНТ 2014

Doxi

Местный
29 Авг 2012
390
268
СПб
Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой:

Регистрирую СНТ, документы уже все готовы, но вот адрес короткий: МО, Люберецкий р-н, п. Малаховка. Более конкретный адрес указать не могу.
Весь адрес умещается на первой странице заявления 11001. Следовательно, страницу 002 и прикладывать не нужно :dont_know:.

И вопросы:
1. Было ли у вас такое в практике после введения новых форм?
2. Не последует ли за таким адресом отказ?
3. Прикладывали вы гарантийку при регистрации СНТ?

Так же буду благодарна тем форумчанам, которые поделятся опытом недавней регистрации СНТ.
Если всё пройдет успешно - с радостью поделюсь и своим опытом :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Neoplan и Quirky

mavinw

Новичок
25 Апр 2014
5
0
Гарантийку лучше приложить,правда все-равно прибегут проверять)))

Сергей56

Пользователь
19 Мар 2014
42
8
Челябинск
Пользуйтесь программой "государственная регистрация" и ощибок не будет, сама формы печатает только вносим данные

Skunk

Новичок
22 Ноя 2013
2
0
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.
Регистрирую СНТ первый раз.
Подскажите, пожалуйста, заполняются ли в форме р11001 листы на всех участников, или только на председателя?
Земля указывается только в уставе? Смотрю в разных источниках списки документов - документы на землю нигде не требуют. Или можно зарегистрировать СНТ вообще без земли?
У меня 5 участников, земля в долевой собственности у двоих из них, как это лучше оформить?

Doxi

Местный
29 Авг 2012
390
268
СПб
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.
Регистрирую СНТ первый раз.
Подскажите, пожалуйста, заполняются ли в форме р11001 листы на всех участников, или только на председателя?
Земля указывается только в уставе? Смотрю в разных источниках списки документов - документы на землю нигде не требуют. Или можно зарегистрировать СНТ вообще без земли?
У меня 5 участников, земля в долевой собственности у двоих из них, как это лучше оформить?
Листы на учредителей не заполняйте, только на председателя.
Адрес в уставе я указывала примерно так: Московская область, Раменский район, пос. Быково, СНТ "Солнечное"
Инспектор в налоговой попросил предоставить Свидетельство собственности на землю только от Председателя.

• Мне нравится
Реакции: Skunk

Skunk

Новичок
22 Ноя 2013
2
0
А если юридический адрес у меня указан городской, то земля, получается, нигде в документах не фигурирует? Только, возможно, понадобится представить свидетельство налоговому инспектору?
Обязательно ли в первом протоколе принимать решение о создании ревизионной комиссии?

Doxi

Местный
29 Авг 2012
390
268
СПб
А если юридический адрес у меня указан городской, то земля, получается, нигде в документах не фигурирует? Только, возможно, понадобится представить свидетельство налоговому инспектору?
Знаете, мы прежде чем документы подавать пошли на консультацию, и инспектор сказал что предоставить. Изначально адрес звучал так - Московская область, Раменский район, пос. Быково. Без СНТ "Солнечное". На консультации сказали переделать.

Если на консультацию не пойдете - возьмите документы на землю с собой.

• Мне нравится
Реакции: Skunk

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Дорогие, подскажите пожалуйста, если менять учредителей которые сейчас сидят в СНТ (но они не верные), как их сменить? например указать учредителем только Председателя? или как быть?
по 14001 это?

anru

Новичок
4 Окт 2013
4
0
Москва
Добрый день!
Меняется в ДНП Председатель правления, оформили , как обычно 14001, приходим удостоверять подпись к нотариусу, а нам в ответ "Все с 1.09 на собрании в ДНП должен присутствовать нотариус, такие формы не заверяем!"
Я в шоке! Кто что знает об этом?! Как быть? Помогите, плиз!

cc77

Местный
12 Ноя 2009
455
32
Москва, Сибирь, Д
Дорогие, подскажите пожалуйста, если менять учредителей которые сейчас сидят в СНТ (но они не верные), как их сменить? например указать учредителем только Председателя? или как быть?
по 14001 это?

Никак. Можно менять только председателя. Но если прежний был в числе учредителей, то данные о нем все равно останутся в выписке.

• Мне нравится
Реакции: Ugina

cc77

Местный
12 Ноя 2009
455
32
Москва, Сибирь, Д
Добрый день!
Меняется в ДНП Председатель правления, оформили , как обычно 14001, приходим удостоверять подпись к нотариусу, а нам в ответ "Все с 1.09 на собрании в ДНП должен присутствовать нотариус, такие формы не заверяем!"
Я в шоке! Кто что знает об этом?! Как быть? Помогите, плиз!

Тащите к нотариусу учредителей, указанных в выписке, и заверяете

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

anru

Новичок
4 Окт 2013
4
0
Москва
Вчера пошли к другогу нотариусу, с протоколом в котором есть фраза "протокол должен быть подписан всеми членами ДНП единогласно", ну и соответственно с подписью всех членов. Нотариус сказал, что данное правило о нотариальном заверении протоколов не относятся к ДНП и СНТ, в общем, не стали с ним спорить и он заверил заявление Р14001.
Сегодня подали документы в налоговую, заявление и протокол. Подскажите, м.б. отказ. в связи с тем, что протокол не нотариально заверен?

elmih68

Новичок
12 Авг 2013
5
8
Кто-нибудь регистрировал ТСН (прежнее СНТ) после 01.09.2014, помогите с протоколом и уставом, в налоговой не консультируют, будет обидно если придёт отказ? Устав нашла в консультанте, а протокол составила сама, не знаю нужно ли в данном протоколе выбирать правление и ревизионную комиссию, ведь учредителей только трое.

Вложения

• 3. Протокол собрания учредителей2.doc
    62.5 KB · Просмотры: 79
  • консультант-устав тсн.doc
    92 KB · Просмотры: 42