Исправление ошибки в файле выгрузки из 46 в регион

Практика

Местный
11 Июн 2008
164
2
Коллеги, добрый день!

Столкнулась с ситуацией: выгрузили ООО из 46 в регион (МО). До выгрузки сделали смену участников. Там люди в местной налоговой говорят, что в составе участников в файле выгрузки из 46 налоговой указаны и предыдущие, и нынешний участник одновременно:dont_know::dont_know:

Было бы очень смешно, если бы не было грустно... Как теперь поступать - есть идея опять пройти по изменению участников (как бы второй раз), но уже подать документы в налоговую по месту выгрузки, но меня это смущает:eek: так как вроде бы уже в ЕГРЮЛ один раз такое изменение регистрировалось (и свидетельство о регистрации этого изменения, и выписка с правильными измененными данными у меня на руках есть).

Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным и может подсказать, что делать-то?

Спасибо!:rose:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Коллеги, добрый день!

Столкнулась с ситуацией: выгрузили ООО из 46 в регион (МО). До выгрузки сделали смену участников. Там люди в местной налоговой говорят, что в составе участников в файле выгрузки из 46 налоговой указаны и предыдущие, и нынешний участник одновременно:dont_know::dont_know:

Было бы очень смешно, если бы не было грустно... Как теперь поступать - есть идея опять пройти по изменению участников (как бы второй раз), но уже подать документы в налоговую по месту выгрузки, но меня это смущает:eek: так как вроде бы уже в ЕГРЮЛ один раз такое изменение регистрировалось (и свидетельство о регистрации этого изменения, и выписка с правильными измененными данными у меня на руках есть).

Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным и может подсказать, что делать-то?

Спасибо!:rose:

Проще будет, исправить через ошибки Ф14001 п.2.3! Чем пытаться нормальный файл получить! К тому же может и файл то нормальный просто загрузился с ошибками! А если его загрузили, то повторно ни кто не примет уже! Попробуйте уговорить НО новый что бы они корректировку внесли и сверили с учредительными документами! А лучше написать сразу на Управу! Так еще быстрее решиться!