- 4 Сен 2007
- 10
- 0
Честно, Вам, скажу - ношу на меня повесили просто НЕРЕАЛЬНУЮ!
Налоговую вообще только один раз видела!.. Издалека!..
Я в шоке!..
Тем не менее, приступим. Надеюсь, что добрых людей больше, чем налоговиков Ну, да ладно.
Прошу посоветовать в следующей ситуации:
Имеем ООО с одним участником, он же гендир, ессессенно;
Нужно ввести трех новых участников; одного из новеньких сделать гендиром;
Старого гендира освободить от должности (и возможно вывести из общества - по этому поводу еще идут дебаты). Пусть они пока там спорят! Лучше уже сейчас начну. мне все равно времени не хватит. Это как пить дать! А так хоть пару дней выиграю! НПбазу полночи искала. хорошо хоть к Вам попала...
Вопрос: какова точная схема решения вопроса (по действиям)?
Попутный нюанс - можно ли как-то оформить нового гендира, чтоб к ниму никто, никогда, ни при каких обстоятельствах НЕ ПРИКОПАЛСЯ! (с учетом особенностей нашей страны и нашего законодательства конечно)
Плиззз... Помогите девушке!
Заранее Всем огромное СПАСИБО :rose: :rose: :rose:
Налоговую вообще только один раз видела!.. Издалека!..
Я в шоке!..
Тем не менее, приступим. Надеюсь, что добрых людей больше, чем налоговиков Ну, да ладно.
Прошу посоветовать в следующей ситуации:
Имеем ООО с одним участником, он же гендир, ессессенно;
Нужно ввести трех новых участников; одного из новеньких сделать гендиром;
Старого гендира освободить от должности (и возможно вывести из общества - по этому поводу еще идут дебаты). Пусть они пока там спорят! Лучше уже сейчас начну. мне все равно времени не хватит. Это как пить дать! А так хоть пару дней выиграю! НПбазу полночи искала. хорошо хоть к Вам попала...
Вопрос: какова точная схема решения вопроса (по действиям)?
Попутный нюанс - можно ли как-то оформить нового гендира, чтоб к ниму никто, никогда, ни при каких обстоятельствах НЕ ПРИКОПАЛСЯ! (с учетом особенностей нашей страны и нашего законодательства конечно)
Плиззз... Помогите девушке!
Заранее Всем огромное СПАСИБО :rose: :rose: :rose: