Выписка из ЕГРЮЛ без запроса

БКР

Новичок
14 Янв 2009
3
0
Подскажите, пожалуйста.
Требуется бысрое получение выписок (без запросов, по ИНН). Официальное оформление не нужно - т.е. печать, подпись налоговой. Интересует только информация.
Возможно ли так?

Jadi

Местный
25 Июн 2008
595
52
Добрый день!<O:p</O:p

Подскажите, пожалуйста, если я хочу подать запрос на предоставление Выписки из ЕГРЮЛ от имени ООО, то сколько доверенностей надо оформлять (одну отдаем инспектору при подаче запроса, вторую предоставляем при получении документов?)?<O:p</O:p

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, если я хочу подать запрос на предоставление Выписки из ЕГРЮЛ от имени ООО, то сколько доверенностей надо оформлять (одну отдаем инспектору при подаче запроса, вторую предоставляем при получении документов?)?
Все правильно!

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Подскажите, пожалуйста.
Требуется бысрое получение выписок (без запросов, по ИНН). Официальное оформление не нужно - т.е. печать, подпись налоговой. Интересует только информация.
Возможно ли так?
Обратитесь к Сабуру

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Подскажите, пожалуйста.
Возможно ли так?

САБУР и shadowrun

Сабур делает полные,если для сверки паспортных и вообще чего угодно лучше по цене не найти

shadowrun действительно делает в кредит и в течении 5 минут но информации не много меньше, но если просто узнать что по чем вполне подходящая инфо цена более чем приемлемая для такой информации

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
САБУР и shadowrun
shadowrun действительно делает в кредит и в течении 5 минут но информации не много меньше, но если просто узнать что по чем вполне подходящая инфо цена более чем приемлемая для такой информации

то же самое, информациооные выписки без паспортных данных - только для форумчан могу делать по 300 руб в кредит. оплата любым способом, в т.ч. и по вебмани.:rolleyes: