Сведения об участнике-нерезиденте в Р14001

folko_brandy

Новичок
20 Мар 2014
16
1
Уважаемые коллеги, прошу помочь советом!

Имеется - заявление по форме Р14001, российская компания покупает часть доли в российской ООО у единственного участника этого ООО - нерезидента. В Листе Г, п. 3.2.4. формы требуется указать наименование регистрирующего органа компании-нерезидента. Вопрос в том, указывать ли просто: РЕГИСТРАТОР КОМПАНИЙ (как числится в выписке из ЕГРЮЛ), либо РЕГИСТРАТОР КОМПАНИЙ РЕСПУБЛИКИ КИПР (как значится в учредительных документах компании-участника).

Пока нигде не могу найти однозначного ответа.

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
как в ЕГРЮЛ. сверять инспекторы будут только с ним.
или Вы хотите еще и иностранные документы на компанию прикладывать?

folko_brandy

Новичок
20 Мар 2014
16
1
как в ЕГРЮЛ. сверять инспекторы будут только с ним.
или Вы хотите еще и иностранные документы на компанию прикладывать?

Спасибо! В принципе я сам думаю, что за основу надо брать информацию из ЕГРЮЛ, но как-то хотелось еще посоветоваться. Корпоративкой только я в отделе занимаюсь, остальные - договорами и судами.

Confideri

Пользователь
2 Июл 2013
88
0
Ребят, подскажите, если у меня у участника нерезидента поменялся регистрационный номер и стал отличным, который содержится ЕГРЮЛ, а мне нужно срочно продать Долю этого участника, что делать???

Dmitriy1988

Местный
13 Сен 2010
185
65
Москва
Ребят, подскажите, если у меня у участника нерезидента поменялся регистрационный номер и стал отличным, который содержится ЕГРЮЛ, а мне нужно срочно продать Долю этого участника, что делать???

В заявлении р 14001 (лист Г) регистрационный номер при продаже доли не указывается, в листе Р тоже, договор купли-продажи нотариус в регистрирующий орган не подает, в заявлении его указывать не где не надо, проблем не будет)

Confideri

Пользователь
2 Июл 2013
88
0
В заявлении р 14001 (лист Г) регистрационный номер при продаже доли не указывается, в листе Р тоже, договор купли-продажи нотариус в регистрирующий орган не подает, в заявлении его указывать не где не надо, проблем не будет)

Так ведь нотариус проверяет все документы.
В Доверенности и ДКП придется указывать сведения по факту, а они отличны от ЕГРЮЛ
Наверное сперва правильней будет поменять эти сведения в ЕГРЮЛ или нет?

Dmitriy1988

Местный
13 Сен 2010
185
65
Москва
Так ведь нотариус проверяет все документы.
В Доверенности и ДКП придется указывать сведения по факту, а они отличны от ЕГРЮЛ
Наверное сперва правильней будет поменять эти сведения в ЕГРЮЛ или нет?

Если правильнее, то сначала надо внести изменения, если побыстрее то можно без этого ))