отказ в подачи док-тов в Арбитражный суд электронном виде

vinegret

Местный
17 Июн 2009
315
43
москва
кто может помочь и объяснить, что неправильно делаю:
получено от "мой арбитр" следующее сообщение

"Направленные вами документы не могут быть признаны поступившими в арбитражный суд в связи с несоблюдением условий, содержащихся в "Порядке подачи документов в арбитражные суды Российской Федерации в электронном виде."
Причина отказа:
Указать верный вид обращения для соответствия с поданным документом"

не могу понять что не так? отправляла ходатайство на участие в судебном заседании в Арбитражный суд Свердловской области с применением ВКС (видеоконференц-связи) .
что имеют в виду под "ВИД ОБРАЩЕНИЯ", может у кого-то был такой прецендент, Причем до этого в другой арбитр. суд отправляла такое же ходатайство, и все нормально приняли и определение вынесли, а здесь не понятно, что не так?

Обострение

Местный
31 Окт 2011
659
74
город
Скорее всего Вы неверно указали вид обращения. Вид обращения это вторая вкладка при заполнении формы в "Мой Арбитр" и предусматривает такие виды как:
Возвращение, оставления без рассмотрения заявления (жалобы)
Государственная пошлина, судебные расходы
Доказательства, экспертизы, материалы дела
Дополнительный документ
Замена участников дела, правопреемство, свидетели, отводы, присоединение к требованию
Изменение исковых требований
Иные заявления (ходатайства)
Исполнение решения, исполнительное производство
Отложение, прекращение, приостановление, оставление без движения возобновление, производства по делу
Процессуальные сроки, упрощенное судопроизводство, арбитражные заседатели, объединение-разделение дел, ускорение рассмотрения дела
Вам нужно выбрать "иные заявления и ходатайства"!
Так же нужно иметь ввиду, что на основании части 4 статьи 159 АПК РФ такое ходатайство подается в суд первой инстанции до назначения дела к судебному разбирательству, в том числе одновременно с подачей искового заявления или направлением отзыва на исковое заявление.

vinegret

Местный
17 Июн 2009
315
43
москва
я тоже так подумала, переделала и отправила заново, и что вы думаете тот же эффект ...это уже третий отказ..перепробовала три возможных варианта, и ничто не сработало...определение пока не вынесено, но д.б. буквально вот, не знаю просто почему, что не нравится что не так...вот последний отказ сегодня в 15.30

"Вы направили Иные заявления (ходатайства) с приложениями в Арбитражный суд Свердловской области 29.04.2014, в 15:36 (МСК).
Иные заявления (ходатайства) с приложениями поступили в систему подачи документов 29.04.2014, в 15:36 (МСК).

Направленные вами документы не могут быть признаны поступившими в арбитражный суд в связи с несоблюдением условий, содержащихся в "Порядке подачи документов в арбитражные суды Российской Федерации в электронном виде."

Причина отказа:
Указать верный вид обращения для соответствия с поданным документом"

ну что ей не так..какой ещё вид обращения д.б.