как указать адрес ооо в заявлении и уставе

Famous

Пользователь
9 Апр 2011
71
4
Люди добрые помогите со следующей ситуацией, нигде не смог найти как написать адрес ооо в заявлении и уставе.

В гарантийке и свидетельстве указан следующий адрес: г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 3, этаж 2, помещение I, комната 219

Буду очень признателен за советы:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
В заявлении так и пишите, а в форме можно так как во вложении, а можно без этажа (только тогда нигде его не указываете)

Вложения

• адрес.JPG
    адрес.JPG
    29.3 KB · Просмотры: 72
  • Мне нравится
Реакции: Famous

kasper8834

Новичок
29 Апр 2014
2
2
Заявление заполняем как в образце! А в Уставе полностью с индексом прописываем!

• Мне нравится

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
kasper8834, в уставе не обязательно индекс прописывать, так же как и этаж! На ваше усмотрение

• Мне нравится

Famous

Пользователь
9 Апр 2011
71
4
Спасибо за советы! так как лучше?
мое мнение указать все полностью и в форме и в уставе, ведь мифнс будет сверять с гарантийкой? а потом в форме укажешь а в уставе нет и банк будет выпендриваться, ведь в выписке из егрюл будет этаж? а в уставе нет.

Только вот как в форме указать?

Квартира,офис итп там указать этаж 2 ?
А в № кв./офиса указать пом I ком 219?

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
А в Уставе полностью с индексом прописываем!
Это в уставе не обязательно. Адрес с индексом есть почтовый адрес, нет требования указывать именно почтовый адрес (почтовый адрес не равно юридический адрес). А если индекс потом поменяется, устав менять прийдется или изменения вносить. Отказов из-за отсутствия индекса в уставе нигде не встречал.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Квартира,офис итп там указать этаж 2 ?
А в № кв./офиса указать пом I ком 219?
Famous, ну я же вам прикрепила скрин как писать!
В офисе "этаж 2 пом" в № "I ком 219"
Этаж можно вообще не указывать ни в форме, ни в уставе, даже не смотря на то, что он есть в гарантийке! А индекс обязателен только в форме, в Уставе - не обязателен

• Мне нравится