Сервис ФНС по проверки адресов на "массовость" не работает?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Или я что-то не так делаю? :eek:

http://service.nalog.ru:8080/addrfind.do?level=4&step=-1

Просто наберите какой-нибудь свой знакомый сверхмассовый адрес (например, Фурманный пер.) и удивитесь...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Он у меня уже давно глючит. Улицу набиваю вручную. Иногда не с первого раза. И каждый раз молюсь, что выдает правильные данные.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Хм. Вместо 120 теперь 12 юрлиц числится на моём юрадресе. Из них 4 - фирмы собственника, 4 моих, 4 - фирмы друзей, еще 6 собствеников соседних помещений, около 30 арендаторов.
Забавно :)

ой, не 12, а 21 :)

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Действительно, "очищены" некоторые улицы, на которых заведомо массовые адреса. Может быть все цифры просто разделили на 10 ?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
может быть теперь считают не сколько зарегистрировано вообще на данный адрес а сколько фирм на нём висит в данный момент

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Хм. Вместо 120 теперь 12 юрлиц числится на моём юрадресе. Из них 4 - фирмы собственника, 4 моих, 4 - фирмы друзей, еще 6 собствеников соседних помещений, около 30 арендаторов. Забавно

Вот и я про то. :(

Для кого-то "забавно", а для кого-то это наиважнейшая информация. :)

Надо бы у Андрея Б. спросить - а в самой 46-й какие цифры?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
может быть теперь считают не сколько зарегистрировано вообще на данный адрес а сколько фирм на нём висит в данный момент
А в чем разница?
Я вот посчитала примерно сколько реально сидит фирм и сколько подтверждается в наложку только от 1 собственника из 7. Явно инфа недостоверна.

Вот и я про то. :( Для кого-то "забавно", а для кого-то это наиважнейшая информация. :)
Это для всех важно.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
А в чем разница?

ну допустим за 5 лет на помещение зарегино было 200 фирм, после сменили адрес 50 фирм, остается 150, раньше счетчик это не учитывал, сейчас стал учитывать, тоесть фирма меняет адрес и -1

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Мурзик, и раньше адрес потихоньку "самоочищался" в базе, если не было новых регистраций. Так что гипотеза неверная.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
ну допустим за 5 лет на помещение зарегино было 200 фирм, после сменили адрес 50 фирм, остается 150, раньше счетчик это не учитывал, сейчас стал учитывать, тоесть фирма меняет адрес и -1
Это уже давно ввели. До последнего момента показывалось количество фирм, которое числится в ЕГРЮЛ на этом адресе (ессно с косяками и задержками показывалось, и тем не менее).

iragerdo

Новичок
28 Окт 2009
13
0
Москва
SOS!!!! По юр.адресу фирма зарегистрирована с 1999 года. Ежегодно заключаем договор на офисное обслуживание на 11 месяцев! На более продолжительный срок они заключать не захотели. Но сменился сотрудник и возникли проблемы с договором. Вызывают в налоговую. Какими вескими аргументами можно склонить к подписанию договора арендодателя, если это вообще возможно? (помимо денег). И как известно, если нет письменного отказа, то договор считается пролонгированным, а в нашем случае это возможно?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
И как известно, если нет письменного отказа, то договор считается пролонгированным, а в нашем случае это возможно?
А оплата по договору е?
Если невозможно договориться, надо купить новый адрес.

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва
Обращаю внимане, что новый сайт ФНС, весьма ущербный.

Пытался распечатать информацию о юр. лице, вылетает "голя" таблица, без привязки к ДАТЕ и САЙТУ.