Подойдет ли гараж под юр адрес

Uradress

Новичок
7 Май 2014
2
10
Всем привет. Прошу дельного совета:
Сейчас покупаю помещение под адреса, но столкнулся с проблемой - маленьких помещений в районе нужной мне налоговой нету. Вообще никаких нету. Еще не ответило пару агентств, но думаю что так и не будет. Поэтому начал рассматривать вариант купить гараж. Как я понял, главное чтобы в свидетельстве было написано "нежилое помещение" и этого будет достаточно.
Хотя ранее адресами никогда не занимался и могу ошибаться. Прошу подсказать насколько плох вариант с гаражом и на что обязательно стоит обратить внимание.

Registratura

Местный
17 Ноя 2011
241
78
Rusland Moskau
Смотря что написано будет в свидетельстве, и как оформлено физически. Отдельный гараж в ГСК - не вариант, конечно, НО! Есть полно гаражно-офисных комплексов, и в принципе, если под регу фирм мелкооптоскладской или автомобильнозапчастевой тематики - то наоборот, сам Бог велел!

Вся суть действительно в свидетельстве.
Москва такой город где каждое помещение используется не по назначению. Есть кстати и жилые гаражи в центре в несколько этажей.
Если в свидетельстве этот гараж вывели в нежилое, причем так и прописано (нежило помещение №121), не важно что все оформили через "свои" каналы то ничего страшного, там и ящик можно повесить, да и проверку принять.

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
да, вон - на Кузьминском кладбище - автосалон. Так что, Москва - тут каждое помещение может быть использовано, найдётся спрос.

Но как проверки в гараже проводить будете?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Вся суть действительно в свидетельстве.
Москва такой город где каждое помещение используется не по назначению. Есть кстати и жилые гаражи в центре в несколько этажей.
Если в свидетельстве этот гараж вывели в нежилое, причем так и прописано (нежило помещение №121), не важно что все оформили через "свои" каналы то ничего страшного, там и ящик можно повесить, да и проверку принять.

помнится был юрадрес у одного из собственников на форуме...... туалет в парихмахерской...... ничего проверки приходили нормально..... садится значит директор на трон и ждет проверки..... стойка с туалетной бумагой под небольшой столик сгодится..... ну хотя бы локтем облокотиться.....:rofl:

Все возможно....тут некоторые арку в доме умудрились превратить в отдельное помещение и торговать пончиками.... не удивлюсь если на воздух, который дует между домами удастся зарегить пару первичек....главное это крышу хорошую построить.....:D

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
но мой выбор это все-таки трансформаторная будка - самый лучший юрадрес.

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
нежилое помещение" и этого будет достаточно.

Что бы бумажки продавать то да, но они сейчас толком ни кому не нужны.

Что бы принимать проверки, то ни один банк гараж не устроит.

• Мне нравится
Реакции: Neoplan

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Да побойтесь Бога :rofl::rofl::rofl: Вы еще Бокс передвижной купите и номер дома с улицей меняйте на нем.

Можно купить и можно зарегить, проблема в другом, ну зарегистрируйте Вы туда 1-10 штук а дальше что? Ну ладно пусть даже с инспектором договоритесь, но с Банками то что делать? Да и с клиентами?

- День добрый!
- Здравствуйте!
- Нам нужен адрес по 1-ой ИФНС
- Есть такой, специально для Вас мы можем предложить не массовый юридический адрес на 15-м уровне парковки под домом площадью 10 кв.м, без окон и дверей.......
- О спасибо Вам это то что Я искал.

Не больших помещений море по всем налоговым и всей Москве, вопрос всегда стоит в Бюджете! Гараж стоит 1 лям, помещение 3-4 ляма (а если кайфовое то все 7-8).

777 lex

Местный
14 Май 2010
169
133
ноосфера
Из темы можно сделать вывод, что под первичку гараж не подходит, а вот под слив отработанных компании - вполне:) у меня был опыт по Красноярску - штук 9 переехало на гараж, даже инспектора приходили в гости, все гут) да вот беда - не оформил собственник ИП, вот на него заяву и накатали в прокуратору - дескать, занимается предпринимательской деятельностью без должного оформления...пришлось свернуться:(

777 lex

Местный
14 Май 2010
169
133
ноосфера
На авось понадеялся и не хотел заморачиваться)) да и вообще, в Красноярске оказались суровые налоговики...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Из темы можно сделать вывод, что под первичку гараж не подходит, а вот под слив отработанных компании - вполне:) у меня был опыт по Красноярску - штук 9 переехало на гараж, даже инспектора приходили в гости, все гут) да вот беда - не оформил собственник ИП, вот на него заяву и накатали в прокуратору - дескать, занимается предпринимательской деятельностью без должного оформления...пришлось свернуться:(

А как они его к 23 ст ГК РФ притянули?

Где систематическое извлечение прибыли?:D