господа,уважаемые!не хочется отнимать у вас ваш хлеб,что называется,но нужен хелп по регистрации ООО. НИКОГДА до этого этим не занималась, а тут шеф озадачил:dont_know:.вопщим, с последовательностью действий более или менее все ясно, но есть ряд вопросов:
1. по новому закону я так понимаю, надо ваять новый устав - участник у нас один, разве прямо уж так много надо менять в уставе?у меня есть готовый уставчик, вот думаю, кроме кодов ОКВЭД и кое-каких мелочей по смыслу закона надо еще что-нить существенно менять?
2. учредитель должен лично пилить в налоговую для регистрации своего детища?
3 как получать все эти выписки из фондов всевозможных, коды и тп?
4. и самое главное -что меня, как полного профана, может поджидать в 46? понятно, что придраться могут к чему угодно, но пжлста, подскажите, каковы самые типичные ошибки новичков?
спасибо всем:rose:
1. по новому закону я так понимаю, надо ваять новый устав - участник у нас один, разве прямо уж так много надо менять в уставе?у меня есть готовый уставчик, вот думаю, кроме кодов ОКВЭД и кое-каких мелочей по смыслу закона надо еще что-нить существенно менять?
2. учредитель должен лично пилить в налоговую для регистрации своего детища?
3 как получать все эти выписки из фондов всевозможных, коды и тп?
4. и самое главное -что меня, как полного профана, может поджидать в 46? понятно, что придраться могут к чему угодно, но пжлста, подскажите, каковы самые типичные ошибки новичков?
спасибо всем:rose:
Последнее редактирование модератором: