Переезд ЗАО Краснодарский край - Саратовская область

Karpelik

Новичок
24 Ноя 2010
7
0
Планируется осуществить по ЗАО регистрацию следующих изменений:
- смена директора: прежний зарегистрирован в Краснодарском крае, новый в Саратовской области
- смена юр.адреса с Краснодарского края на домашний адрес нового директора в Саратовской обл.

Мне видятся следующие возможные проблемы:
1. Поскольку подаются и 13-я, и 14-я формы заявлений, то насколько допустимо оба заявления подписать нотариально и подать в налоговую Краснодарского края прежнему директору (разумеется, эти его полномочия будут указаны в соответствующем Решении единственного акционера)?
2. В 13-й форме, подписанной прежним директором, указывается в качестве нового юр. адреса домашний адрес (квартира), при отсутствии в этой форме свидетельств того, что данная квартира - именно адрес регистрации нового директора. То есть, только из 13-й формы не понятно, какое отношение имеет указанная квартира к фирме.

Поскольку жилое помещение запрещено использовать в качестве юр.адреса, за единственным исключением - когда оно является адресом регистрации директора, вопрос: вероятен ли отказ в регистрации нового юр.адреса (если 13-я и 14-я форма подаются одновременно)?

Примечание. Подать не одновременно - сначала 14-ю форму на смену директора, а впоследствии - 13-ю на смену юр.адреса нереально, поскольку 13-ю нужно будет подавать в налоговую в Краснодарском крае, но уже за подписью нового директора, который в Краснодарский край из Саратовской области не поедет. Примут ли в налоговой Краснодарского края по доверенности - неизвестно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum