Регистрация ИП с временной регистрацией

Константин13

Пользователь
10 Мар 2010
80
3
Уважаемые коллеги добрый день.
Щекотливый вопрос о насущном:
У гражданина РФ нет прописки, есть временная регистрация.
Можно ли зарегить ему ИП? И что необходимо делать в случае окончания срока временной регистрации. За ответы всех благодарю.:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Константин13

Пользователь
10 Мар 2010
80
3
отлично, а когда временная закончится, что делать? ИП не снимут автоматом с учета?

Константин13

Пользователь
10 Мар 2010
80
3
1) А если временная прописка сначала была в Марьино, а затем стала в бутово, налоговая не должна меняться?

2) Или уже получили постоянную прописку, все равно данные сами обновятся и ни куда идти не надо???:dont_know:

3) И самое главное: физик если с Москвы я думаю в Москве проблем у него не будет, а если он с Волгограда и без прописки, но с времянкой Московской (у родственников), тут могут сложности появиться???

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
  • Мне нравится
Реакции: Константин13

Константин13

Пользователь
10 Мар 2010
80
3
И самое главное: физик если с Москвы я думаю в Москве проблем у него не будет, а если он с Волгограда и без прописки, но с времянкой Московской (у родственников), тут могут сложности появиться???

Рыжий

Местный
10 Июл 2009
246
74
Ребят, а по временной регистрации, мы в форме, в месте жительства прописываем данные временной регистрации и прикладываем копию свидетельства о регистрации?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

marina123

Новичок
8 Май 2014
3
0
Екатеринбург
7. При заполнении раздела 6 "Место жительства в Российской Федерации" необходимо учитывать, что в соответствии с пунктом 1 статьи 20 Гражданского кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 32, ст. 3301) местом жительства признается место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает, а также согласно пункту 18 Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 17.07.1995 N 713 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 30, ст. 2939), регистрация граждан Российской Федерации по месту жительства производится путем проставления соответствующей отметки в их паспортах.
При отсутствии в паспорте гражданина Российской Федерации отметки о регистрации по месту жительства пункты 6.2 - 6.9 заполняются на основании документа, подтверждающего регистрацию физического лица по месту пребывания на территории Российской Федерации.

Рыжий

Местный
10 Июл 2009
246
74
Подскажите, вместе с формой ИП подаем заявление на упрощенку.
У нас временная регистрация в г. Москве, а ИНН иногородний (Кемерово).
В форме на упрощенку, где код налоговой прописывать - как в ИНН код налоговой, или по месту регистрации - Москва или 7746?