Почтовое окно в МИФНС 46

Pater Lupus

Местный
26 Сен 2013
240
74
Москва
Помнится, раньше было какое-то окно в МИФНС 46, куда можно было подать документы без доверенности, и они фиксировались как поданные "почтовым отправлением".
Есть ли сейчас такое окно, можно ли подать документы через него?
У кого-нибудь есть опыт отправки документов почтой, какой примерный срок регистрации дела?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Отправляли через почтовое окно в прошлом году, так как директора направили туда, документы до адреса так и не дошли, но регистрация прошла, видно как обычно наша почта жжет.
В итоге пришлось восстанавливать через месяц ожиданий.
Было еще интересное событие: получили отказ на смену директора, через неделю звонит собственник говорит пришло письмо из налоговой, забрали - там свиделка с выпиской о пройденных изменениях.

Pater Lupus

Местный
26 Сен 2013
240
74
Москва
нет больше такого окна
То есть нужно просто отправлять ценным письмом? Наверняка в 46 есть какой-то отдел регистрации входящей корреспонденции.
Было бы удобно с почтовым окном - на ту же смену директора не нужно делать никаких лишних доверенностей.

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
нет такого окна.. говорят теперь на почту сами....

Pater Lupus

Местный
26 Сен 2013
240
74
Москва
Насколько я понимаю нужно ценное письмо с уведомлением подавать?
Думаю, можно подать через EMS Почты России - ускоренная доставка, смс-информирование и т.п.

Сегодня проверю, на Мясницкой почта круглосуточная.

Думаю, можно подать через EMS Почты России - ускоренная доставка, смс-информирование и т.п.

Сегодня проверю, на Мясницкой почта круглосуточная.

Напишите пожалуйста какой будет результат. Действительно очень интересный вопрос.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Мне EMS не нравится, ужасно они работают, можно любым коммерческим оператором

Pater Lupus

Местный
26 Сен 2013
240
74
Москва
Отправил вечером пакет по EMS, обещали доставить в течение суток.
241 рубль - общая стоимость (конверт до 500 грамм, объявленная ценность 1000 рублей).

Отправил вечером пакет по EMS, обещали доставить в течение суток.
241 рубль - общая стоимость (конверт до 500 грамм, объявленная ценность 1000 рублей).
Супер! Ждем результатов. Насколько я понял у Вас там смена директора, как Вы думаете через какое время лист записи придет? И как быстро проведут смену, в смысле по срокам.

Pater Lupus

Местный
26 Сен 2013
240
74
Москва
Ну что, отслеживаем через сайт почты России.

http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=RP/SERVISE/RU/Home/postuslug/TrackingPO/waysend

Статус «Прибыло в место вручения»

Отправление прибыло в отделение почтовой связи (ОПС) получателя. Как только отправление прибыло в отделение, сотрудники выписывают извещение (уведомление) о том, что отправление находится в отделении. Извещение отдают почтальону в доставку. Доставка осуществляется в день прибытия отправления в отделение или на следующий день (например, если отправления поступили в отделение вечером).

Совет: если в системе отслеживания стоит статус: "Прибыло в место вручения", а извещение по какой-то причине не доставлено, можно обращаться в отделение, не дожидаясь извещения. Если последний статус "Покинуло сортировочный центр" (Вашего региона) - можно обращаться в отделение, не дожидаясь извещения спустя 2-3 дня. При обращении в отделение с паспортом и номером почтового идентификатора оператор может посмотреть пришло ли отправление на Ваше имя.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    41.8 KB · Просмотры: 19

Pater Lupus

Местный
26 Сен 2013
240
74
Москва
Супер! Ждем результатов. Насколько я понял у Вас там смена директора, как Вы думаете через какое время лист записи придет? И как быстро проведут смену, в смысле по срокам.
Да мне этот лист записи не нужен, пусть хоть полгода идёт. Главное, чтобы получили и зарегистрировали. Закажу выписку, если в банке потребуют.

Pater Lupus

Местный
26 Сен 2013
240
74
Москва

Pater Lupus

Местный
26 Сен 2013
240
74
Москва
Появилось на налог.ру. Отправил по EMS 13.05 вечером (в 21 час).

Дата представления: 16.05.2014
Способ представления: Почтовым отправлением

На почтовом трекере до сих пор ничего нет, видимо, не обновляют. :)

В принципе, 2 дня - это очень даже неплохо.