получила уведомление

Катя-сан

Пользователь
7 Май 2009
45
0
Добрый день, я получила уведомление о проведении проверки достоверности сведений, содержащихся в эмиссионных документах. Что делать дальше? переделать документы и их принести? у меня косяк с учредительным договором, как действовать дальше, подскажите, плиз. спасибо!

Катя-сан

Пользователь
7 Май 2009
45
0
Мурзик, ага он)
Нарушения:
1. Договор о создании ЗАО не содержит размера и порядка оплаты акций - что делать? я не очень понимаю....это же учредительный докумет....но вроде как с 1 июня собираются признать только 1став учердительным документом...

2.в приложении1(2) не указала договоро создании

3.что в отчете указал, что дополнительные акции выпускаются...хотя...у меня фразы на титульном листе:
государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг:
дата государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг:

4.паломалась дискетка - можно ли принести на диске?

5.протокол №2 время, орма, место, полное наименование, дата составления протокола...

6. в протоколе не содержится вопросов , поставленных на голосование.

Что в таком случае делать с протоколом №1????? тоже его переделывать под этот?

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Мурзик, ага он)
Нарушения:
1. Договор о создании ЗАО не содержит размера и порядка оплаты акций - что делать? я не очень понимаю....это же учредительный докумет....но вроде как с 1 июня собираются признать только 1став учердительным документом...

2.в приложении1(2) не указала договоро создании

3.что в отчете указал, что дополнительные акции выпускаются...хотя...у меня фразы на титульном листе:
государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг:
дата государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг:

4.паломалась дискетка - можно ли принести на диске?

5.протокол №2 время, орма, место, полное наименование, дата составления протокола...

6. в протоколе не содержится вопросов , поставленных на голосование.

Что в таком случае делать с протоколом №1????? тоже его переделывать под этот?

Я понимаю, сто Вы вообще ничего не понимаете! и объяснить вам что то будет очень сложно.....

Alena1323

Местный
22 Апр 2009
128
21
Москва
1. По поводу договора о создании, вам надо приложить дополнения (или изменения) к Договору о создании в части определения размера и порядка оплаты акций.
2. В Заявлении в строке " в соответствии с..." даете ссылку на Договор о создании общества и на дополнения (или изменения) к нему. Заявлению присваиваете новый исх. № и дату.
3. Если у Вас первичная регистрация выпуска акций, то на титульном листе должно быть указано "Отчет об итогах выпуска ценных бумаг"
4. Можно на диске, но лучше на дискете в формате RTF.
Какие вопросы принимаются Протоколами №1 и №2? И желательно написать вопрос по подробнее, а то не совсем понятно.

Катя-сан

Пользователь
7 Май 2009
45
0
Alena1323, спасибо)
с Протоколами я разобралась, ФСФр не устраивала форма протокола и содержание - переделала по их мет.рекомендациям толкьо протокол об утверждении решения (протокол №2 внеочереной), а протокол №1 (учредит.собрания) оставила как есть, т.к. про него ничего в уведомлении о проведении проверки ни слова.

Только теперь трудность с датами, имхо в уведомлении о проведении проверки написано:"если вносятся изменения в решения о выпуске и отчет - писать текущую дату". Придется менять даты в протоколах, точнее собирать ещё одно внеочередное собрание с тем же вопросом и приказ директора передатировать, менять в анкете эмитета дату решения....я правилно поняла про замену всех дат или всё можно оставть как есть и изменить даты только в решении о выпуске и отчете?

Вопрос ещё возник с госпошлиной, нужно повторно платить 1000 рублей или нет?
спс)

Alena1323

Местный
22 Апр 2009
128
21
Москва
Госпошлину повторно платить не надо. По поводу дат, вы правы.
Необходимо переутвердить решение о выпуске акций и отчет об итогах выпуска ценных бумаг на текущую дату, соответственно на титульных листах решения и отчета поменять ссылку на Протокол и Приказ их № и дату, а также дату подписи документа. В анкете эмитента указать дату принятия решения об утверждении.

Катя-сан

Пользователь
7 Май 2009
45
0
Так, вроде все передлала, все собрала, повторно документы, которые не переделаны подавать не надо же? а то прошивать не очень люблю ;))
и ещё надо составить что-то типа письма или можно обойтись только описью опись?(некоторые документы поменяли номер, дату...)

Alena1323

Местный
22 Апр 2009
128
21
Москва
Подаете только те документы, которые указаны в уведомлении о приостановки. Лучше перестраховаться и приложить сопроводительное письмо к описи документов.
Удачи!!!!!!!

Alena1323

Местный
22 Апр 2009
128
21
Москва
Вам, необходимо представить только те документы, которые указаны в Уведомлении о приостановки, а также сопроводительное письмо и опись документов

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Что-то тут мелькнуло о формате rtf на дискете. Это давно устаревшее данное. Сейчас надо все представлять в их электронной анкете а там совсем другой формат

Ida

Пользователь
5 Июн 2009
61
5
Санкт-Петербург
День добрый!
мы тоже получили уведомление о проведении проверки достоверности сведений, содержащихся в эмиссионных документах (нужно переделать решение о выпуске и отчет об итогах выпуска). Не совсем понятно, нужно ли к пакету исправленных документов прикладывать новый Протокол об утверждении решения о выпуске и Приказ гендиректора об утверждении отчета? Я правильно понимаю, что все эти 4 документа должны быть одной, уже новой датой и под другими номерами?

Alena1323

Местный
22 Апр 2009
128
21
Москва
А какого характера у вас нарушения в решении и отчете и что они пишут вам в уведомлении?
Если вам надо переутверждать решение и отчет, то об этом будет написано вам в уведомлении о приостановке сведений.

Ida

Пользователь
5 Июн 2009
61
5
Санкт-Петербург
характер нарушений:неправильно указан способ размещения акций на титульном листе решения о выпуске и отчете об итогах. В уведомлении написано, что эти документы должны бть проставлены текущей датой. Если так, то выходит, что нужно переделывать анкету, т.к. она заполняется на основании решения и их даты должны совпадать, а также Протокол и приказ гендиректора. Я совсем запуталась..(

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Только это одно нарушение? В смысле не правильно указали способ размещения? Ну перепишите решение и отчет с правильным способом размещения дату утверждения решения и номер документа утвердившего решение о выпуске оставляете прежним меняете только дату подписания решения. То же и по отчету приказ и дату утверждения не меняете а меняете только даты подпсианния в двух местах (за дир-ра и за бух-ра) Если по анкете замечаний нет то и забудьте про нее и ничего в ней вообще не трогайте. Никаких протоколо об утверждении решения и приказов об отчете не трогайте. (ну если непосредственно по ним замечанйи не было). Меняете только именно даты подписания. Дата утверждения и даты подписания это вообще-то разные даты могут быть. ( по первости когда первый раз они совпадали а потом могут и не совпадать) Сейчас именно так все это представляют (два три года назад действительно заставляли все переутверждать) Ну вообщем как всегда казуистика и шаманство но вообщем что ж сделать такова участь всего этого нашего бумажно бюрократического дела за что не возьмись.

Ida

Пользователь
5 Июн 2009
61
5
Санкт-Петербург
Сашасан, большое Вам спасибо!
А на счет анкеты сказали по телефону в ФСФР, что ее нужно тоже сделать текущей датой и принести заново им диск с файлами.
Отсюда и сомнения.