Господа регистраторы, помогите разобраться!

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
Что-то клинит...
Собираемся вносить изменения в ООО (смена адреса). В ЕГРЮЛ в паспортных данных директора паспорт выдан ОВД "Ромашкино" г. Москвы, П/С№1 , а в самом паспорте значится ОВД "Ромашкино" П/С№1 ГОР. МОСКВЫ.
(т.е. наоборот)
И еще прописка у директора: в ЕГРЮЛ указано 1-я Дорожная ул., а в паспорте
1-Дорожная. (т.е без "я" или "ая")

Чушь конечно, но случалось получать различные отказы по немыслимым основаниям, поэтому обращаюсь к вам за советом.

Мое мнение такое: "Кем выдан" написать точно как в паспорте и для наглядности копию первого разворота паспорта приложить. По поводу прописки оставить как и было в ЕГРЮЛ.
Адрес и директор реальные, но 46-ая... Сами знаете)
Жду мнений. Заранее спасибо.:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Собираемся вносить изменения в ООО (смена адреса). В ЕГРЮЛ в паспортных данных директора паспорт выдан ОВД "Ромашкино" г. Москвы, П/С№1 , а в самом паспорте значится ОВД "Ромашкино" П/С№1 ГОР. МОСКВЫ.
(т.е. наоборот)

не принципиально и паспорт и улица, но в заяве пиши по паспорту

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
не принципиально и паспорт и улица, но в заяве пиши по паспорту
да эт ясно:) Меня волнует другое: 46-я обычно смотрит в свою базу и если там что-то не так, то все пиши пропало. Т.е напишу я как в паспорте, а в базе то не так) Могут придраться?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
да эт ясно:) Меня волнует другое: 46-я обычно смотрит в свою базу и если там что-то не так, то все пиши пропало. Т.е напишу я как в паспорте, а в базе то не так) Могут придраться?

Да это не тот случай что бы придирасться, вот если б у вас там паспорт СССР светился это да, а тут ни чего страшного то и нет!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
так данные то все верные и принципиальных расхождений они не имеют, вот допустим если у тебя вместо ОВД "Ромашкино" ОВД "Васильково" вот это принципиально, а так не должно быть проблем

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
А я бы все таки написал как в реестре написано, т.к. нотариусу и на приеме это легче доказать, чем испектору на разборе.

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
А я бы все таки написал как в реестре написано, т.к. нотариусу и на приеме это легче доказать, чем испектору на разборе.
Согласен).Но надо то писать как в паспорте. Просто не хочется заниматься внесение изменений ПД директора из-за вот такой ерунды. )
Ну а все-таки если написать как в паспорте и приложить копию разворота паспорта?

Последнее редактирование:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
На усмотрение инспектора, но скорее всего пройдет. Просто был один курьезный случай когда отказ получили из-за того что в реестре было написано большими буквами, а мы в заявлении написали маленькими. Поэтому сейчас пишем в точности как в выписке.

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
На усмотрение инспектора, но скорее всего пройдет. Просто был один курьезный случай когда отказ получили из-за того что в реестре было написано большими буквами, а мы в заявлении написали маленькими. Поэтому сейчас пишем в точности как в выписке.
вот поэтому и спрашиваю, зная нашу 46-ую:)

flomaster

Местный
12 Май 2009
171
2
Москва сити
Что-то клинит...
(т.е. наоборот)

Чушь конечно, но случалось получать различные отказы по немыслимым основаниям, поэтому обращаюсь к вам за советом.

Мое мнение такое: "Кем выдан" написать точно как в паспорте и для наглядности копию первого разворота паспорта приложить. По поводу прописки оставить как и было в ЕГРЮЛ.
Адрес и директор реальные, но 46-ая... Сами знаете)
Жду мнений. Заранее спасибо.:)

ВСЕГДА пишу тютелька в тютельку по паспорту, в ЕГРЮЛ часто вносят несколько иначе на основании наших данных. Но последующие изменения подаю все равно на основе паспортных, все проходит

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
ВСЕГДА пишу тютелька в тютельку по паспорту, в ЕГРЮЛ часто вносят несколько иначе на основании наших данных. Но последующие изменения подаю все равно на основе паспортных, все проходит
Копия паспорта не помешает? Или не морочиться?

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
копия паспорта не нужна
ну по закону не нужна.. и гарантийки не нужны и копии свидетельств о праве собственности на помещения:) Просто если что, этим паспортом не в окошке же отказов размахивать) Типа а вот видите у нас тут так написано.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
знаешь видел один раз как размахивали оригиналом свидетельства о собственности на адрес по которому был отказ, только вот результата думаю было мало, если уж захотят отказ нарисовать ты хоть чем там размахивай, ну приложи уж копию паспорта если так волнуешься :)

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
знаешь видел один раз как размахивали оригиналом свидетельства о собственности на адрес по которому был отказ, только вот результата думаю было мало, если уж захотят отказ нарисовать ты хоть чем там размахивай, ну приложи уж копию паспорта если так волнуешься :)
согласен) И такие случаи бывали.

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
так данные то все верные и принципиальных расхождений они не имеют, вот допустим если у тебя вместо ОВД "Ромашкино" ОВД "Васильково" вот это принципиально, а так не должно быть проблем
документы получены, все прошло на "ура" спасибо за помощь и моральную поддержку .... а копию паспорта я все-таки приложил:)

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Что подаешь Р13001 на устав и Р14001 на участников, если так, то что мешает дать в Р14001 лист на того же самого директора с теми паспортными данными и пропиской строго и точно как в паспорте и поставить 1 и галочку в сведения о лицах без доверенности на стр.2 в п.3.2