Регистрация при создании_доверенность от всех заявителей?

Irichka

Местный
2 Авг 2010
379
17
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, заявители заверили форму 11001 у нотариуса, в протоколе поручили одному из заявителей подать документы в 46-ю, заявитель сделал нотариальную доверенность только от своего имени - примут документы в 46-й или потребуют доверенность от 2-го заявителя?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Irichka

Местный
2 Авг 2010
379
17
А если документы в 46-ю подает один из заявителей, ему тоже нужна доверенность от 2-го заявителя?

Alyona33

Пользователь
9 Окт 2009
37
0
Форумчане, оч.нужна ваша помощь. Создается ООО, в ней будет СД,который будет принимать решения о назначении Генерального директора!
Вопрос:правомерно ли в протоколе о создании Общества назначить Ген.дира, если данная компетенция относится к СД Общества.

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
Форумчане, оч.нужна ваша помощь. Создается ООО, в ней будет СД,который будет принимать решения о назначении Генерального директора!
Вопрос:правомерно ли в протоколе о создании Общества назначить Ген.дира, если данная компетенция относится к СД Общества.
Создается ООО-весь ответ на Ваш вопрос. Очень удивит ФНС протокол СД не существующего Общества о назначении ГД.:rolleyes:, да и не только ФНС.А так правомерно, только пусть учредители решат этот вопрос))

• Мне нравится
Реакции: Alyona33

Alyona33

Пользователь
9 Окт 2009
37
0
логически я так и думала.но если посмотреть дальше,придет к нам аудиторская проверка и увидит, что по уставу у нас ГД назначает СД,а по факту у нас получилось что ГД назначили при создании общества участники.Может в законе где то прописано, что при создании общества ГД назначают только учредители?но я этого к сожалению не могу найти

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
  • Мне нравится
Реакции: Alyona33

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
что при создании общества ГД назначают только учредители
Попросите дать аудиторов развернутый ответ на данное замечание, кто его может назначить, при создании?
Сообщение от Alyona33
Может в законе где то прописано,
все в 33 статье. При создании только учредители, так как СД нет.