Какие документы должны быть заверены натариусом при первой регистрации?

grom1k

Новичок
17 Май 2014
12
0
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я регистрирую фирму в Крыму и живу в другом городе и хотел бы за один раз сдать успешно все документы, а не ездить по несколько раз. Исходя из статей на сайте, я понял что заявление нотариально можно не заверять, а устав и какие нибудь еще документы надо заверять? Я регистрирую впервой, на себя, будучи единственным учредителем. И еще, обязательно ли сумму уставного капитала класть на счет до открытия ООО и предъявлять сведения о наличии денег на счету?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Если лично сдаете документы ничего заверять не нужно, олачивать уставный капитал до регистрации тоже не нужно

• Мне нравится
Реакции: grom1k

grom1k

Новичок
17 Май 2014
12
0
Сегодня успешно подал документы, правда придрались к кавычкам, в форме было указано ООО Компания, а в Уставе и в Решении о создании ЮЛ, было указано ООО "Компания" и сказали надо чтобы либо везде кавычки есть, либо везде нету. Перепечатал и заполнил все сначала и приняли :)

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
Если лично сдаете документы ничего заверять не нужно, олачивать уставный капитал до регистрации тоже не нужно

никак не пойму при первичной регистрации если заявитель сам приходит в ИФНС, то заверять заявление не нужно, а если их трое например, то все трое приходят, а получать документы опять троица идет, или кому-то одному выдадут (без доверенности)?

а на изменения в ООО тоже заявления заверять нотариально не нужно, если заявитель лично сдает?

izbash

Пользователь
15 Апр 2011
51
3
Санкт-Петербург
Можно уточнить? (для непонятливых) Санкт-Петербург. Сейчас должна отдать доки на регистрацию ООО, 1 участник. Т.е. отдаю все документы и он сразу едет в МИФНс? У нотариуса не надо заверять 11 форму? Заявитель сам поедет и забирать тоже будет сам.

izbash

Пользователь
15 Апр 2011
51
3
Санкт-Петербург
Спасибо, добрый человек!!! Обожаю этот форум!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum