Прохоров сменил прописку.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
М.Пpoхopoв сменил московскую прописку

1242983641_0973.250x200.jpeg

Президент группы "ОНЭКСИМ" Михаил Пpoхopoв зарегистрировался в сибирском поселке Еруда (Красноярского края). Об этом сообщил РБК начальник управления информационной политики администрации губернатора Красноярского края Игорь Астапов.
"Михаил Прохоров теперь прописан в поселке Еруда. Там было 88 человек, теперь 89. Количество налогоплательщиков в Красноярском крае увеличилось", - отметил он.
В группе "ОНЭКСИМ" эту информацию подтвердили.
"Я считаю, что сейчас, в условиях кризиса, бизнесу особенно важно платить налоги. Я считаю правильным платить их там, где я их заработал, и надеюсь, что часть этих средств будет использована для социальных потребностей региона и развития его инфраструктуры", - сказал М.Прохоров, слова которого передал РБК его представитель.
По некоторым данным, в ближайшие время М.Прохоров должен заплатить около 500 млн долл. налогов по итогам раздела активов компании "КМ Инвест" со своим бывшим партнером В.Потаниным.
В Красноярском крае расположены мощности компаний "Полюс Золото" и "Русал", в которых М.Прохоров является акционером.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Прохоров молодец - не жадный... не пошел по пути Ходорковского.

СОБСТВЕННИК

Местный
16 Апр 2009
330
1
город-герой Москва
Интересно, а кто остальные 88 жителей посёлка?!
1. Михаил Фридман
2. Владимир Лисин
3. Олег Дерипаска
4. Виктор Вексельберг
5. Алексей Мордашов
6. Владимир Потанин
...........
89. Михаил Прохоров ???

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Интересно, а кто остальные 88 жителей посёлка?!
1. Михаил Фридман
2. Владимир Лисин
3. Олег Дерипаска
4. Виктор Вексельберг
5. Алексей Мордашов
6. Владимир Потанин
...........
89. Михаил Прохоров ???

Думаю их прописали по разным регионам!!! Особо нуждающимся!!! :D