Продается скутер Honda Tact AEF16

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Собственно сабж. Белый табурет 50 кубиков (без прав, без гаи), ориентировочно 97 года выпуска. Новый глушитель. Обслужен. В РФ недавно. Цена - 22000 рублей. Фото, если надо, могу выложить. Обычная белая табуретка :)

Medbrat-tm

Активист
А вы ездили на китайской мототехнике, чтобы так говорить ??? Я например от китайских кросачей вообще в восторге (до кризиса за 55 000 рублей можно было купить 200 кубовый новый эндуро - правда не сертифицированный для дорог общего пользования)... и скутеры народ пользует тоже не жалуется... глупо переплачивать за шильдик, табуретка она и в Африке табуретка - от того, что там "Н" в квадрате - мощности не прибавится :)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Medbrat-tm, у моего соседа китайский ЖЫП - мля... это пипец...
Может на табуретке это не столь критично... Но мне кажется он ремонту не будет поддаваться - у китайцев металла нету, одни сплавы.

А вы ездили на китайской мототехнике, чтобы так говорить ??? Я например от китайских кросачей вообще в восторге (до кризиса за 55 000 рублей можно было купить 200 кубовый новый эндуро - правда не сертифицированный для дорог общего пользования)... и скутеры народ пользует тоже не жалуется... глупо переплачивать за шильдик, табуретка она и в Африке табуретка - от того, что там "Н" в квадрате - мощности не прибавится :)
Димка, ну я не знаю на китайском скутере ездить не доводилось, но видел их в магазине, не понравилось качество сборки... дешевая пластмасса и тд и тп.. а так не знаю! :)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
ULTRAS82, Макс ты на табуретке ездил??? :) Это же не машина.... там это нафиг не надо... особенно когда пару раз с него упадешь... то можно из него стритфайтер делать - типа без пластикового обвеса.

Medbrat-tm

Активист
Китайские ЖЫПы - отдельная песня...))) Тут я спорить не буду)) хотя у одного чела есть Грейт Вол в качестве второй машины - он им доволен, хотя движок конечно слабоват...

А что касается китайской табуретки - года три-четыре, при постоянной езде, она поработает БЕЗ ПРОБЛЕМ (в отличие от десятилетней Хонды - где может через неделю полететь всё что угодно, вплоть до вариатора), как траблы начнутся - выкидываешь и покупаешь новую...

Пластик и качество сборки - да... )))) Вот это как раз и перевешивает...

ULTRAS82, Макс ты на табуретке ездил??? :) Это же не машина.... там это нафиг не надо... особенно когда пару раз с него упадешь... то можно из него стритфайтер делать - типа без пластикового обвеса.
угу гонял, даже зимой!! зимой вообще сказка была!!! :)

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Я тоже зимой несколько раз на табуретке рассекал - хорошо :)

2 МедБрат: Дим, катался на китайский скутерах... До 1000км живут еще, а дальше...

Medbrat-tm

Активист
До 1000км живут еще, а дальше...
хммм... ну скутеры не знаю... я вообще ни разу на скутерах не катался... а вот китайские моцы очень даже - во всяком случае лучше ковровских черметов...

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,126
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Я тоже зимой несколько раз на табуретке рассекал - хорошо :)

2 МедБрат: Дим, катался на китайский скутерах... До 1000км живут еще, а дальше...
У меня пробег больше 1000. Проблем никаких. Едет как надо. 4-х тактник. Мегафирма Зонгшен днем варганит Пьяджо, а ночью выпускает аналог под именем Зонгшен Кама. И качество пластика и сборки на отличном уровне. Я долго думал, что покупать б/у Хонду Лид, или Зонгшен Кама. Взял второе и не жалею. Для моих покатушек выше крыши. http://motosalon.kiev.ua/zongshen/cama.shtml от Пьяджо отличается зеркалами, поворотниками и .... увы и ах двигателем, который тут 49 кубоф.

САБУР

Активист
Мегафирма Зонгшен днем варганит Пьяджо, а ночью выпускает аналог под именем Зонгшен Кама. И качество пластика и сборки на отличном уровне.
Откуда такая инфа? Тоже стало интересно, а то тут други присматривают скутерок, может имеет смысл посоветовать.

Collonel, извини что флудим в твоей теме.