неторопливо (пока место не освободилось) ищется регистратор
планируемый прием на работу - середина июня
варианта пока два
1) основные обязанности - регистрация ООО, ЗАО, организация получений фондов (самому ездить не нужно, на это есть курьеры)
иногда - сделать несложный договор по шаблону, какие-то поездки (редко) и т.п.
з/п для начала 20 000, плюс компенсация обедов.
2) основные обязанности - регистрация коммерческих и некоммерческих, регистрация эмиссии при учреждении, организация получений фондов. Должен хорошо ориентироваться в законах, связанных с регой и организационными формами.
иногда - такое же
з/п 30 - 35 тысяч, плюс компенсация обедов.
Предусмотрены и выплачиваются (когда заслужили) премии - по результатам работы отдела с учетом личного участия в работе.
З/п периодически повышаются. Толковые инициативы приветствуются и не остаются без внимания.
Место работы - 10 мин. пешком от м. Новые Черемушки
Кроме соответствия выполняемой работе, различной ответственности, коммуникабельности и прочих умных слов, которые пишут в резюме, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
- наличие мозга (буду проверять), т.е. гибкость и нешаблонность мышления
- желание работать
- умение планировать свою работу - т.к. постоянно в работе несколько заданий. Да еще, и я отвлекаю.
В общем и целом - нормальная регерская работа. Работы много.
Требования и условия могут быть скорректированы.
Заинтересовавшиеся - резюме и вопросы в личку.
Собеседования, если до них дойдет, буду проводить лично.
Ну и работать прийдется под моим чутким руководством
ps Чуть не забыл главное - просьба указывать ник на форуме, если пишете тут, буду ваши посты внимательно изучать)))
планируемый прием на работу - середина июня
варианта пока два
1) основные обязанности - регистрация ООО, ЗАО, организация получений фондов (самому ездить не нужно, на это есть курьеры)
иногда - сделать несложный договор по шаблону, какие-то поездки (редко) и т.п.
з/п для начала 20 000, плюс компенсация обедов.
2) основные обязанности - регистрация коммерческих и некоммерческих, регистрация эмиссии при учреждении, организация получений фондов. Должен хорошо ориентироваться в законах, связанных с регой и организационными формами.
иногда - такое же
з/п 30 - 35 тысяч, плюс компенсация обедов.
Предусмотрены и выплачиваются (когда заслужили) премии - по результатам работы отдела с учетом личного участия в работе.
З/п периодически повышаются. Толковые инициативы приветствуются и не остаются без внимания.
Место работы - 10 мин. пешком от м. Новые Черемушки
Кроме соответствия выполняемой работе, различной ответственности, коммуникабельности и прочих умных слов, которые пишут в резюме, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
- наличие мозга (буду проверять), т.е. гибкость и нешаблонность мышления
- желание работать
- умение планировать свою работу - т.к. постоянно в работе несколько заданий. Да еще, и я отвлекаю.
В общем и целом - нормальная регерская работа. Работы много.
Требования и условия могут быть скорректированы.
Заинтересовавшиеся - резюме и вопросы в личку.
Собеседования, если до них дойдет, буду проводить лично.
Ну и работать прийдется под моим чутким руководством
ps Чуть не забыл главное - просьба указывать ник на форуме, если пишете тут, буду ваши посты внимательно изучать)))
Последнее редактирование: