увеличение участников с одного на двоих

nadezhda731

Новичок
5 Май 2009
6
0
ООО создано одним участником. На данный момент он продает свою долю двум физ. лицам по 50 % каждому, в связи с чем требуется заключить учредительный договор. Ни могу ни как понять, как нужно писать вначале, ведь общество не создается. Если можно скиньте пожалуйсто примерный уч. договор.;)

TiTo

Местный
7 Мар 2008
368
11
Москва
так и пишите общество создано на основании ГК, 14-фз и решения № ...от .....
если вы об этом.

nadezhda731

Новичок
5 Май 2009
6
0
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

физические лица:
договорились создать Общество с ограниченной ответственностью «Союз техно-ЭЛ» в соответствие с законом Российской Федерации "Об обществах с ограниченной ответственностью" и иным действующим законодательством Российской Федерации.

1.2. Участники обязуются нести расходы по приведению учредительных документов Общества в соответствие с действующим законодательством соразмерно количеству выкупаемых долей, в соответствии с п. 5.1 настоящего Договора

То есть я вместо договорились создать пишу принимают права участника и полностью оплаченную долю ООО зарегестрированного в соответствии с ГК

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
физические лица:

TiTo

Местный
7 Мар 2008
368
11
Москва
принимают права участника и полностью оплаченную долю ООО зарегестрированного в соответствии с ГК
можно и так.
физ лица:

[FONT=&quot]именуемые в дальнейшем «Участники», на основании Гражданского кодекса РФ, Федерального Закона «Об обществах с ограниченной ответственностью» и иногодействующего законодательства Российской Федерации, составили настоящий договор с нижеследующими условиями:[/FONT]

nadezhda731

Новичок
5 Май 2009
6
0
Большое, просто огромное Вам спасибо за помощь, а то я уже совсем себе голову сломала:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
nadezhda731, если в дальнейшем будут возникать вопросы, заходите на форум, всегда с удовольствием поможем :rose: