Спасибо Agata.Crimea

Alice

Пользователь
Радостная новость для всех форумчан! Крым только стал российским, а у нас там уже есть свой человек:yahoo:
Хочу порекомендовать всем проверенного человека в Крыму. Долгое время работала с Агатой (Agata.Crimea) в Челябинске, потом она уехала в Крым, тогда еще украинский)))) Теперь Крым стал российским и на этой волне наше сотрудничество успешно возобновилось :cool:
Мы уже сделали смену адреса для челябинской ООО в Крым, переезд прошел без сучка и без задоринки. Теперь начали (уже подали доки) регистрацию ООО.

Alice

Пользователь
Мурзик, Все верно)
:D ну вы как маленькие, ей Богу! Совмещаю приятное с полезным, а билеты из Челябы в Симфу Путин сделал по 4 тыс.! А то, что ip один, дык свой кабель из Челябы тянуть лень было...
И я кстати тут еще неделю буду, так как у Агаты неплохая квартирка сдается для туристов. (для добрых прихожан с форума скидка на проживание 50%). Welcome =))

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
Спасибо, Agata.Crimea!

Рад всем порекомендовать Agata.Crimea как ответственного, добросовестного и тактичного партнера! Спасибо, Агата!:rose::rose::rose:

madlur

Пользователь
4 Апр 2012
75
14
Москвитания
Re: Спасибо, Agata.Crimea!

Рекомендую, пользовались услугами в Крыму. Все отлично и на уровне!:yes::hippie::very_cool:

Agata.Crimea

Новичок
14 Май 2014
29
2
Крым
Re: Спасибо, Agata.Crimea!

madlur, спасибо! Стараемся!
Кстати появилась возможность регистрации ООО в Севастополе :cool: