Ликвидация в Вологде

kristina4ka

Новичок
26 Май 2014
19
1
Привет форумчанам! Мне предлагают взять официальную ликвидацию в Вологде. Сама не местная, дела с Вологдой не имела никогда, вот думаю, брать или нет (фирма с небольшими оборотами, НДС не возмещали, возраст около 5 лет, без долгов перед бюджетом и контрагентами). Насколько заморочно проходит белая ликвидация в Вологде? Устраивает ли местная 11-ая налоговая проверки (всех проверяют или выборочно)? Какие особенные требования у местной налоговой? Спасибо тем, кто поделится опытом.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kristina4ka

Новичок
26 Май 2014
19
1
Кстати, если кому-то интересно, я тогда все-таки взяла эту ликвидацию. В принципе прошло нормально, мозги никто не компостировал, в июле решение приняли, опубликовались, в начале октября фирму успешно ликвидировали. Проверки не было, прислали только требование о представлении пояснений: пара вопросов по бухгалтерской отчетности за 13 год и по представлению 2-ндфл. По НДФЛ аж 2 письма прислали - "не забудьте сдать до ликвидации". По телефону тоже инспектор особенно просила сдать 2-НДФЛ, т.к., видимо, многие "забывают".