Compteh
Местный
almira - юрист? С чего вы это взяли вообще? Где это можно увидеть, посмотреть? НасмешилиВы же юрист или как?
almira - юрист? С чего вы это взяли вообще? Где это можно увидеть, посмотреть? НасмешилиВы же юрист или как?
almira - юрист? С чего вы это взяли вообще? Где это можно увидеть, посмотреть? Насмешили
в университетах на инженеров не учат
и меня трудно обидеть полученной мною специальностью в ЛГУ
моя квалификация - физик
специализация - квантовая электроника и когерентная оптика
т.е. действительно - генераторы, только - квантовые (лазеры)
Хм... 1.) А я ему писал? 2.) Но он повыёживаться любит... 3.) И рег.орган подразнить даже... 4.) Если я чего-то не путаю: склероз уже, а может маразм...
1. Вы писали, но не мне :rose:
2. что есть - то - есть
3. ну..., тоже типа - да, но не совсем - я их не дразню, а - наоборот - немного слегонца подвздрючиваю, т.е. - обучаю
4. чуть путаешь - это - не ко мне
пока...
????квалифицированный физик
4. чуть путаешь - это - не ко мне
пока...
неа... Это обсуждение до апреля...может и раньше:
Планируемый срок вступления в силу - Апрель 2016
Ну... как бы... стоит глянуть:
http://regulation.gov.ru/projects#npa=44734
Скорее всего переход на ОКВЭД2 будет летом...
Ну... это долго... Там еще работать и работать. А ОКВЭД надо срочно. Поэтому пока так...там, вроде как, не только об ОКВЭД речь должна идти, а и по форме уведомления на смену места нахождения.
Ну... это долго... Там еще работать и работать. А ОКВЭД надо срочно. Поэтому пока так...
А при чем тут ФНС? Это они что-ли классификатор сделали а таблицы перекодировки много лет не могли составить? Вы хоть разберитесь сначала - кто виноват, а потом обвиняйте.Гы... Это после двух "срочных" введений с 01.01.2015 и 01.01.2016? Или Путин сказал, что надо уже кого-то вешать и за эту "дорожную карту"?
Кто Вы? Я в ФНС не работаю. Пишите им вопросы через сайт ФНС или по почте отправляйте. Толку будет больше, чем на форуме злость изливать.Вы бы лучше там, в ФНС, разобрались...
Кто Вы? Я в ФНС не работаю.
Пишите им вопросы через сайт ФНС