Подскажите, пожалуйста

Adress

Новичок
9 Окт 2013
11
15
Здравствуйте, у меня спорная ситуация с клиентом. У клиента 5 участников, один живет очень далеко, не может приехать. Он мне говорит, что есть положение, по которому к нотариусу идут заверяться 75 % учредителей, т. е. из 5 человек идут 3 всего.
Подскажите как правельно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Adress

Новичок
9 Окт 2013
11
15
ОН меня уверяет, что ему сказал опытный человек с юридической степенью, аж голова кругом от клиента

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
что ему сказал опытный человек с юридической степенью,

:D:D:D

Заключайте с ним договор, прописывайте это всё в договоре, в случае отказа по вине клиента деньги не возвращаются, я думаю это его немного остудит

• Мне нравится
Реакции: Kertis и legal expert

Влад и мир

Новичок
25 Апр 2014
3
0
не встречал ещё такого. может попросить уточнить у знающего юриста на основании чего он так утверждал?

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Adress, он не может у себя завериться у нотариуса, а потом отправить документы? Доверенность от него отдельную можно сделать.

Petroniy

Новичок
27 Май 2014
9
0
Подскажите, пожалуйста, учредители ООО сами сдают документы в 46-ую.А получать также вместе должны?Или только один получает, тот, в отношении кого ставится цифра 1 на последнем листе Н?Спасибо!

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва