Регистрация в МИФНС №15 по СПб из другого города, Нужна инфа

Bellewomen

Новичок
29 Дек 2011
7
0
Привет.
ООО 1 участник 50% и 50% принадлежит ООО.
Продаю долю, принадлежащую обществу третьему лицу.
Документы отсылаю по почте из другого города. Вот перечень:
1. Решение единственного участника о продаже третьему лицу
2. Договор купли продажи (не нотариальный)
3. форма 14001
и самое главное по чему у меня сомнение:

третье лицо перечислил со своего лицевого счета 5000 на расчетный счет ООО. В ИФНС мы предоставляем платежку от ООО
основание "оплата уставного капитала согласно договора КП от ФИО"
Платежку распечатываем из Интернет -Банка и отсылаем как копию, заверенную Директором (Так можно???) чтобы не оригинал.
Просто счет в Питере .
Уже получили отказ по причине, того что не указали в форме 14001 ИНН нового участника. У нас можно и не указывать ИНН ФЛ
Скажите, на что еще обратить внимание

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
У нас можно и не указывать ИНН

А у Вас, это извините, где ? Вроде все знакомые регеры из всех знакомых регионов говорят, что не указание ИНН, при его наличии - это отказ.

По перечню документов - всё правильно.
По документу, подтверждающему оплату я бы смастерил приходный кассовый ордер. С ним как-то спокойней.
Специально для наложки.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
metatron,
Регил геной человека у которого действительно нет ИНН. Т.е. ни в квитанциях по транспортному налогу, ни где и ни как.
Зарегистрировали.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
при первичке - лучше деньгами

при увеличке - лучше имуществом

парадокс :eek:

ПЫС при увеличке я обычно указываю пачки бумаги :cool:

Bellewomen

Новичок
29 Дек 2011
7
0
eve_ripper,
Так я уже поняла, что требуют уже отказ получили. Основание отсутствие ИНН

Все отправляю выписку из банка об оплате УК, заверенную геной, как копия верна, а там. что будет то будет.
У нас можно и копии заверенные сдавать.
Не могу понять на каком основании они вообще просят подтверждение оплаты. если я не ошибаюсь оплата УК или доп взноса может быть потом и после регистрации в течение то ли 3-х, то ли 6 месяцев

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
Не могу понять
не обсуждается :cool:

на каком основании они вообще просят подтверждение оплаты. если я не ошибаюсь оплата УК или доп взноса может быть потом и после регистрации в течение то ли 3-х, то ли 6 месяцев
ошибдаешься :eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Bellewomen

Новичок
29 Дек 2011
7
0
almira,

Повторение - хорошее дело с плохой памятью ( п.2 ст. 19 закона об ООО) да не будем обсуждать это:eek:

Сегодня отправила доки буду ждать.
Кстати работала с другими регионами и там все инспектора ИФНС умнички всегда отвечали на злободневные вопросы. Самая тяжелая по пакету доков всегда была Кемеровская - Никогда не угадаешь, кто у них сегодня заявитель и т.д.
Питер же молчит. зачем им вообще телефоны:mad:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
Повторение - хорошее дело с плохой памятью ( п.2 ст. 19 закона об ООО) да не будем обсуждать это:eek:

т.е. принять плевок утереться и не плюнуть в обратку?

возможно, если сбрендил сам, а не сом 2.1

"- и идите, идите, я - спать хочу" ©

Bellewomen

Новичок
29 Дек 2011
7
0
Ну все регистрация прошла и без ПКО (оригинала), только по выпискам из банка и то копиям.

Но вот, почему-то на сайте налог в сведениях о контрагентах нет пока изменений. на какой день они обновляются после изменений кто знает???

landly

Пользователь
8 Ноя 2011
85
4
eve_ripper,
Так я уже поняла, что требуют уже отказ получили. Основание отсутствие ИНН

День добрый!!!!Разрешите Вам задать вопрос...у меня есть необходимость сдать доки в 15 Межрайонку Питера ( 13 форму - смена наименования, Увеличение УК и 14 - смена руководителя) !!! ранее отправляли 14 форму почтой, и по сайту наблюдаем отказ - и скорее всего, понимаю ИНН свой в качестве заявителя и нового исполнительного органа не указывала,т.к. в Новосибирске ИНН не требуется и действуем по аналогии!!! Не подскажите а в причине отказа, реально в качестве причины было указано отсутствие ИНН?! свой отказ полечу в Понедельник получать... и параллельно хочу сдать заново формы... искреннее большое спасибо...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
реально

если хотите перед дальней дорогой - вышлите мне в эл. виде ваши документы

я - проверю

обидно будет второй отказ схватить из-за нелепости...

впрочем, как и первый

• Мне нравится
Реакции: landly

landly

Пользователь
8 Ноя 2011
85
4
реально

если хотите перед дальней дорогой - вышлите мне в эл. виде ваши документы

я - проверю

обидно будет второй отказ схватить из-за нелепости...

впрочем, как и первый

C Вашего позволения, воспользуюсь Вашей помощью....через часик доберусь до компьютера и отправлю все документы!!! Огромное человеческое спасибо!!!!