Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Второй этап Реорганизации (ЗАО в ООО)

Andrei_Nikolaev

Новичок
1 Июн 2014
18
3
Второй этап реорганизации путем преобразования (ЗАО в ООО)

Какая повестка дня должна быт у протокола общего собрания участников ЗАО? А нужен ли протокол?

(если ПА, устав, директор ООО утверждается на перовом)

и что еще нужно прикладывать ко второму кроме 2 устава, ф.12, 4 тыс.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Протокол не нужен. Я прикладываю еще публикации и письма кредиторам, хотя многие считают что письма не нужны. Есть еще обязанность уведомить Регулятора о погашении ЦБ в течении 30 дней(стандарты)

Andrei_Nikolaev

Новичок
1 Июн 2014
18
3
Спасибо за ответ.

Обязательно ли уведомлять регулятора, так как регистрирует, т е. преобразует из ЗАО в ООО налоговая и она же выдает свидетельство и ставит на учет новое юр. лицо, и она не требует копии документов о регистрации акции, хотя может быть я ошибаюсь

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Да все так. Многие не заморачиваются. Каждый решает сам. риск привлечения к административной ответственности правопреемника хоть мал но есть. впрочем как есть и риск неправильно что-то заполнить в уведомлении. Лично я всегда делаю уведомление и отправляю. спокойнее что у клиента не будет проблем. С другой стороны если например эмитент должен был предоставлять регулятору отчеты (при самост. Ведении реестра ) и не делал этого то лучше наверное не светиться.

• Мне нравится
Реакции: Andrei_Nikolaev