Сдам 1 комн. кв. м. Беговая.

Железная лошадь

Пользователь
3 Фев 2009
30
17
Сдам 1-комн. квартиру, м. Беговая (хотелось бы коллегам). От метро 5 мин пешком, подъезд и на машине удобный. Сталинка, 4 этажа. З квартиры на этаже, очень тихий двор и соседи. Колонка.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Я колонку не люблю. А район действительно хороший. Интересно сколько денег хотят?

Железная лошадь

Пользователь
3 Фев 2009
30
17
Квартира в сталинском доме, на 4-том этаже, всего 4 этажа. Дом построен пленными немцами, какой замкнутый двор, в центре детская площадка и привет из детства-скульптурная композиция "Ученицы-пионерки". 34 метра квадратных, кухня 7 или 8, СУ совмещенный, ванна, унитаз, там же стральная машина. На кухне плита, хол-к, стол, гарнитур, СВЧ. В комнате шкаф-купе, кровать двухспальная, телевизор. Компьютерный уголок. Балкон. Очень тихо.
До этого люди платили 900 дол.

Железная лошадь

Пользователь
3 Фев 2009
30
17
Сама не люблю колонку, но в моменты повального отключения горячей воды понимаешь, что и у нее есть свои плюсы. Она полностью автоматизирована, тоесть включается самостоятельно, просто для этого надо открыть кран с горячей водой.
А сдать хочу коллегам, просто хоть какая-то гарантия, все таки не чужие люди.....

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
это правильно

а если что, можно призвать на помощь суд общественности (Разбор полетов), это дисциплинирует стороны

это неправильно!

я предположим арендую квартиру у железной лошади, буду девчёнок каждый день водить и трахаться с ними пол ночи мешать соседям спать, а железная лошадь будет об этом рассказывать на форуме :dont_know:

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
это неправильно!

я предположим арендую квартиру у железной лошади, буду девчёнок каждый день водить и трахаться с ними пол ночи мешать соседям спать, а железная лошадь будет об этом рассказывать на форуме :dont_know:

а почему не всю ночь :eek::dont_know:... удивляешь ! :D