Ошибка в имени генерального директора

Lotos1984

Новичок
1 Фев 2010
5
0
Добрый день, никогда на прямую не сталкивалась с регистрацией, вот теперь назрела необходимость. Допущена ошибка в имени генерального при внесении изменений. Хотелось бы узнать, какие листы в форме 14001 заполнять? И насколько я поняла нужно еще подшивать листы старой формы, в которой была допущена ошибка, так вот, куда именно эти листы подшивать и нужно ли нотариальное заверение 14001? С мая 2014 знаю при личной явке дирика к нотариусу уже не нужно. За ранее спасибо. Евгения.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
какие листы в форме 14001 заполнять? И насколько я поняла нужно еще подшивать листы старой формы, в которой была допущена ошибка,
не нужно подшивать
14 форма: 1 лист, лист на директора (изменение сведений), лист на заявителя.

С мая 2014 знаю при личной явке дирика к нотариусу уже не нужно.
не правильно знаете.
это касается только первички и ИП
и при личной явке в рег. орган, а не к нотариусу

Обострение

Местный
31 Окт 2011
655
71
город
Хотелось бы узнать, какие листы в форме 14001 заполнять?
на первом листе ставите цифру 2 в п.2 "в связи с исправлением ошибок, допущенных в ранее представленных сведениях", далее указываете номер ГРН изменений, при которых была допущена ошибка
далее заполняете лист К, указываете только ПРАВИЛЬНОЕ имя!
ну и заполняете соответственно лист на заявителя

нужно еще подшивать листы старой формы, в которой была допущена ошибка,
подшивать сейчас ничего и никуда не нужно

и нужно ли нотариальное заверение 14001?
нотариальное заверение нужно! только не 14001, а подписи заявителя на 14001)

С мая 2014 знаю при личной явке дирика к нотариусу уже не нужно.
не нужно только при первичной регистрации ю/л при условии личного присутствия учредителя/ей и регистрации ИП.

Men

Местный
9 Июл 2009
126
97
Добрый день!
Правильно я понимаю, что при исправлении ошибки в Имени в листе К (Р14001) заполняется только п.2 и п.3.1.2?
Или заполнить весь п.3.1 (3.1.1-3.1.3)?

Спасибо!

Bussynka

Новичок
18 Апр 2014
3
0
заполняете только п. 3.1.2

таким образом получается, что если у меня ошибка в фамилии, я заполняю только 3.1.1 и остальные данные такие как адрес, имя и отчество, просто остаются с пустыми клетками!? ИНН не надо ? И почему не надо заполнять 2.1 вроде написано что сведения содержащиеся в реестре... просто боюсь как бы не завернули :(

Bussynka

Новичок
18 Апр 2014
3
0
мне программа не дает оставить пустыми пункты 3.1-3.6 (если как вы говорите только требуемые изменений данные внести :( Это будет ошибкой и причиной отказа в принятии документов если заполнить все пункты?

Обострение

Местный
31 Окт 2011
655
71
город
мне программа не дает оставить пустыми пункты 3.1-3.6
да, действительно, сейчас программа не дает этого делать
значит заполняете п. 3.1 - 3.6 именно так как это указано в ЕГРЮЛ, то есть имя пишете с ошибкой и затем в п. 3.1.2 указываете верное написание