Лохин вернулся!!!

Импакт

Новичок
4 Июн 2014
7
2
Старожилы помнят этого мелкого воришку. Теперь он в фирме MaksimaGroup Business тел 8 (495) 921-79-43
Рассылает спам с предложением открытия счетов без присутствия директора - Росбанк, Альфа-банк, Тройка диалог и т.п.
Словом, мы вас предупредили

• Мне нравится
Реакции: MaxVax

Mitr

Местный
30 Авг 2011
107
87
Упомянутая фирма на этом форме представлена пользователем под ником simple

• Мне нравится

Импакт

Новичок
4 Июн 2014
7
2
Ну вот посмотрите его спам - открывает счета в Росбанке (!!!) и еще в нескольких банках без присутствия директора. я не говорю, что это вообще незаконно и буду писать письма руководству этих банков
Тут два случая
1. Обычное для лохина вранье
2. Наличие связей. Подробнее. Три года назад его повязали силовики, но он как-то вывернулся. По уму - просто стал работать на них, отсюда и связи

так как мы будем действительно писать официальные письма в банки с его сайта и следственный комитет. то его услугами пользоватся не стоит

MaxVax

Пользователь
22 Авг 2013
47
11
Москва
тут видимо всех кинули не по разу:rofl::rofl::rofl:
поэтому если уж идет речь о ком то конкретном, расскажите всем что случилось

Импакт

Новичок
4 Июн 2014
7
2
Несколько лет назад регистрировал и продавал фирмы. потом его люди ходили по банкам и снимали деньги. в прошлом году открывал счета в сбере без присутствия. делал какую-то хитрость и потом тоже снимал деньги со счетов.
в центре поддержки бизнеса его очень хорошо помнят и ждут :D

• Мне нравится

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Ну вот посмотрите его спам - открывает счета в Росбанке (!!!) и еще в нескольких банках без присутствия директора. я не говорю, что это вообще незаконно и буду писать письма руководству этих банков
Тут два случая
1. Обычное для лохина вранье
2. Наличие связей. Подробнее. Три года назад его повязали силовики, но он как-то вывернулся. По уму - просто стал работать на них, отсюда и связи

так как мы будем действительно писать официальные письма в банки с его сайта и следственный комитет. то его услугами пользоватся не стоит
А Вы точно уверены, что это Лохин, Вы его идентифицировали?
Ведь тем, чем Вы перечислили, как-то вранье, рассылки всякие и пр. занимается не только он, а очень много людей помимо Лохина.

Simple

Новичок
19 Мар 2014
28
9
Москва
Уважаемый Импакт. Пишите хоть в ООН))
Непонятно только, для чего вы здесь высказываетесь. Вы не являетесь нашим клиентом, адекватного ответа ,относительно ваших субьективных предположений вы не даете ни здесь, ни в личке.
Мы сотрудничаем с большим количеством юр. компаний, в т.ч. и с данного форума - и все довольны. С банками у нас заключены оф. договора-агентов.

Для чего и на основании чего вы создали эту тему - НЕ ПОНЯТНО:dont_know: