e-mail в форме Р13001

Lizaveta1603

Пользователь
13 Фев 2012
32
1
Здравствуйте, форумчане! Не подскажете существенная ли это ошибка с учетом требований:
указали в 13 форме e-mail заявителя (думали сдадим по эл-ке под эцп нотара, но не получилось), а теперь сдавать будет лично зая в 46 ФНС. Будет отказ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Lizaveta1603

Пользователь
13 Фев 2012
32
1
Понимаю, вопрос глупый, но оч важно, чтобы все прошло, не хочется давать шансы на отказ...

Lizaveta1603

Пользователь
13 Фев 2012
32
1
Вот уж спасибо, что откликнулись, а то нотар прокатил с отправкой, а зая форму у него уже заверил...теперь эти 5 дней хоть об этом думать не буду:(

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Здравствуйте, форумчане! Не подскажете существенная ли это ошибка с учетом требований:
указали в 13 форме e-mail заявителя (думали сдадим по эл-ке под эцп нотара, но не получилось), а теперь сдавать будет лично зая в 46 ФНС. Будет отказ?

из за этого не откажут.. мы и телефон не всегда указывали..
хотя стараемся все сведения указывать

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Сегодня заверял 11 форму, 2 учредителя, девочка помощник нотариуса взяла и вписала черной РУЧКОЙ способ получения "2" у второго учредителя (по аналогии с 1-м, у которого этот способ, естественно, заполнен на компьютере), естественно сразу это всё было не замечено и обнаружилось когда учредитель уже ушёл, но хорошо что обнаружилось, поскольку тут же стало ясно, что нотариус не расписался и не поставил печать на листе с подписью первого учредителя:):):):). За печатью и подписью я конечно вернулся, а вот двойка ручкой у второго учредителя их совсем не смутила. "А как же они Вам выдадут!" Вот ненавижу таких своё не доделают и чужое испортят.
Как думаете, однозначно откажут? Жалко 6800 и времени...очень

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
спасибо, посмотрим. Попросил узнать, что люди думают, пока ехал к нотариусу обратно, быстро отзвонились, сказали, что на консультации ответили, что наоборот это правильно, так и должно быть...вот этого я вообще не понимаю

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
по одной компании, получение которой 10.07, сданной вместе с той, у которой "2" чёрной ручкой поставил нотариус сегодня в 10 утра появился положительный результат рассмотрения, а вот по этой компании ничего нет. Печально. В какое вообще время они сейчас вывешивают результат рассмотрения, а то ждал всю ночь, а появилось только в 10 утра. Записался в Сбер на четверг, поскольку директор уезжает в командировку, теперь, видимо, напрасно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Получил отказ из-за неверно указанного ОКВЭД. Сдал второй раз, получение 21. Опять никакой информации. Я уже и не знаю, в чём может быть причина.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Понимаю, но ничего с собой поделать не могу.
Два заявителя, одно юр.лицо, цеплять ген.директора к нотариусу третий раз - она меня там же съест. Не знаю к чему могли придраться - адрес - собственник юр.лицо учредитель. У физика паспорт выдан в июне, ну и что? Первым заявителем стоит физ.лицо, вторым юр.лицо. Квитанцию оплатил от ген.директора юр.лица, поскольку в прошлый раз оплачивал от физика, но она из новой москвы, адрес чёрте-какой в квитанции сбера, решил перестраховаться, зато у другой операционистке в квитанции только ИНН ген.директора юр.лица, но ведь без разницы от какого из заявителей платить? Всё проверено-перепроверено и вылизано. У нотариуса только бегло успел посмотреть, но вроде смотрел. Про деньги я уже не говорю, сейчас в корзину поработал (хорошо изначально было две первички, одна с учредителем этим же юр.лицом удачно прошла, не так обидно), а вот ещё один отказ повергнет меня в убыток и как я буду оправдываться - вообще не понятно. Ни разу не было отказов по первичке, а тут сразу два. Ничего не понимаю, ну как так может быть. Может надо было предыдущий отказ приложить? Ладно, не обращайте внимания на истерику. Никто не умрёт.