ООО в Москве с юр.адресом в другом регионе

anysvalka

Новичок
4 Июн 2014
3
1
Уважаемые участники форума,
Планирую зарегистрировать ООО в Москве для ведения бизнеса в Москве. Возник вопрос с юр.адресом.
Прописки и регистрации в Москве у меня нет. Я правильно понимаю, что как и в случае с регистрацией ИП я могу зарегистировать юр.лицо только по месту прописки?
Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Александр Дмитриев

Пользователь
6 Июн 2014
31
6
Москва
На любой адрес по Москве, в интернете куча предложений по предоставлению юридического адреса без фактического присутствия за приемлемую плату

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
главное чтобы гарантийное письмо от собственника было.
Для регистрации такой документ не обязателен.

anysvalka, если есть ООО в регионе, которое работает на Вас, то можете в Москве для начала открыть обособленное подразделение (чтобы не регистрировать новую фирму опять), но не филиал, а просто обособленное, а далее посмотрите как пойдет.

anysvalka

Новичок
4 Июн 2014
3
1
Блвгодарю за ответы!
Просто для уточнения.
Я правильно понимаю, что я могу подать документы в 46, при этом указать юр.адрес в другом регионе (с письмом) и все должно пройти хорошо?

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
anysvalka, если регистрируете новую компанию в Москве, адрес нужен московский. Адрес всегда "приписан" к местной налоговой инспекции, которая осуществляет функции регистрирующего органа