Смена директора...

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
Коллеги, подскажите, пожалуйста - ситуация такая:
смена директора - старый директор сменил паспорт - он вне доступа, необходимо срочно произвести смену. Если я укажу в ф.14001 старые данные, т.е. данные старого паспорта - каков риск отказа?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,886
7,836
г. Чехов М.О.
Коллеги, подскажите, пожалуйста - ситуация такая:
смена директора - старый директор сменил паспорт - он вне доступа, необходимо срочно произвести смену. Если я укажу в ф.14001 старые данные, т.е. данные старого паспорта - каков риск отказа?

при смене директора, на старого директора (уходящего) паспортные данные не заполняются, только 1-й лист - ФИО и ИНН, а вот на нового как раз надо все полностью, тем более что теперь заявительно только новый директор. Так что вперед!

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
при смене директора, на старого директора (уходящего) паспортные данные не заполняются, только 1-й лист - ФИО и ИНН, а вот на нового как раз надо все полностью, тем более что теперь заявительно только новый директор. Так что вперед!

Если только директор в целях экономии времени заодно не сменил фамилию и (или) пол. Тогда - сложнее.

• Мне нравится
Реакции: alek-t

ketrin

Местный
6 Ноя 2008
318
35
Город-герой Москва
Уточните, пожалуйста, может тупой вопрос - в форме Р 14001 лист Р пункт 2 , заявитель директор для МИФНС 15 СПб заполнять нужно? В Москве - не заполняем! Огромное спасибо заранее.:dont_know:

olifava

Пользователь
20 Май 2012
63
34
Уточните, пожалуйста, может тупой вопрос - в форме Р 14001 лист Р пункт 2 , заявитель директор для МИФНС 15 СПб заполнять нужно? В Москве - не заполняем! Огромное спасибо заранее.:dont_know:

Я не заполняю, не придираются)

• Мне нравится
Реакции: Berk98 и ketrin