Как уведомить СБРФР о переименовании АО?

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Подать "Уведомление об изменении сведений, связанных с выпуском (дополнительным выпуском) ценных бумаг, их эмитентом и (или) лицом, предоставившим (предоставляющим) обеспечение по облигациям эмитента"?

А куда его сейчас адресовать?В какой орган?

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Извините, не поняла.
Т.е. что, просто адресовать "В территориальное учреждение Банка России по ЦФО"? и направить им на Мск адрес?

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Может, кому окажется в помощь данная инфа.
По данному вопросу в общей справочной ЦБ РФ дали такой прямой тел - (499) двести тридцать восемь-19-ноль пять

Дозвонилась до ЦБ РФ, сказали в уведомлении писать адрес Старомонетный пер, д.3, стр.2, в адрес ГУ БР по ЦФО.

Электронный носитель сказали можно любой, главное,чтобы инфо на нём читалось.

at0m1k

Пользователь
19 Июл 2011
36
0
Добрый день! У нашего ЗАО поменялось сокращенное наименование, объясните пожалуйста, как нам необходимо уведомить ЦБ РФ после регистрации изменений вносимых в учред. док.?
ЖеняЖеня, или кто компетентен в этом вопросе, подскажите пожалуйста подробно, какие формы, куда необходимо подавать.
Как я понял из "Стандартов эмиссий" необходимо предоставить копию Устава, листа записи и протокола в котором решалось изменить сокращенное наименование.
Дальше заполняем форму "Уведомление об изменении сведений, связанных с выпуском (дополнительным выпуском) ценных бумаг, их эмитентом и (или) лицом, предоставившим (предоставляющим) обеспечение по облигациям эмитента", записываем ее на электронный носитель и пишем сопроводительное письмо в 2х экземплярах. Правильно или я что-то упустил?
Заранее спасибо!

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Дальше заполняем форму "Уведомление об изменении сведений, связанных с выпуском (дополнительным выпуском) ценных бумаг, их эмитентом и (или) лицом, предоставившим (предоставляющим) обеспечение по облигациям эмитента", записываем ее на электронный носитель и пишем сопроводительное письмо в 2х экземплярах. Правильно или я что-то упустил?
Заранее спасибо!
Да все верно,форму в бумажном и электронном виде, срок 30 дней с момента изменений

• Мне нравится
Реакции: at0m1k

Сандра

Местный
1 Июн 2009
255
36
А протокол об итогах голосования на ОСА к протоколу ОСА нужно в ФСФР прикладывать?

Я о том, который указан в Положении о дополнительных требованиях к порядку подготовки, созыва и проведения общего собрания акционеров, утв. приказом Федеральной службы по финансовым рынкам
от 2 февраля 2012 г. N 12-6/пз-н:
4.30. К протоколу общего собрания приобщаются:
протокол об итогах голосования на общем собрании;
документы, принятые или утвержденные решениями общего собрания.

А вообще, если у нас счётная комиссия не создается (число акционеров менее 100), то нужен ли отдельный протокол? И кто может производить в этом случае подсчет голосов? В ЗАО всего 2 акционера, один-председатель, другой-секретарь собрания. Сами подсчитать голоса могут, или обязательно пару сторонних лиц привлекать для подсчёта??

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
В ЗАО всего 2 акционера, один-председатель, другой-секретарь собрания. Сами подсчитать голоса могут, или обязательно пару сторонних лиц привлекать для подсчёта??
что у Вас в уставе? Можно на собрании определить лицо, которое будет производить подсчет.Примерно так:
В голосовании по вопросу повестки дня приняли участие ...обладающие 100% голосов...что составляет 100% от числа голосов акционеров, зарегистрированных для участия в собрании.Кворум для голосования по вопорсу повестки дня имеется.
Итоги голосования:
За - 100
против- нет
воздержался - нет
Подсчет голосов проводил Смирнов

• Мне нравится
Реакции: Сандра

Сандра

Местный
1 Июн 2009
255
36
в уставе ничего про подсчёт голосов нет
Подсчет голосов проводил Смирнов
а этот Смирном может быть одним из двух акционеров, или обязательно третье лицо звать? (директор общества =акционер)