еще раз про Одинцово...

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
Товарищи! Посмотрела все темы про Одинцово, возникли некоторе вопросы, ПОМОГИТЕ!!!
Изменения Учика и Гены:
1. подаем два оригинала Устава, пошлину не платим.
2. налоговая, теперь, принимает каждый день (раньше да раза в неделю).
3. в формах, в прописке, "г. москва" пишем только в субъекте. в графе "город" москва не пишем.
4. госпошлина на изменения проплачивается только с р/с, на платежке должна быть синяя печать банка.
5. при смене Гены, если пропустил 3-х дневный срок - штраф в обязательном порядке.
6. срочную выписку из ЕГРЮЛ можно заказать от имени курьера, платежку оплатить через сбербанк (он же физик?).
7. подавать и получать доки на изменения можно по обычной доверенности с печатью организации.
8. код Одинцовской налоговой 5032.
9. к форме 13001 нужно прикладывать лист с перечнем изменний (как в 46).
все так?! или есть еще какие-нибудь нюансы????

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
--

Я имела ввиду, что на формах я пишу: в Инспекцию МНС РФ по г. Одинцово Московской области, код 5032.
или нет??
а как с остальными пунктами?

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
--

Ну, ладно, придираться.....:D
Спасибо, Мурзик за ответ!
по поводу штрафа за Гену, точно будет? и оплачивать нужно будет с р/с?
просто остались от эой налоговой очень грустные воспоминания... года два назад, при изменениях, ездили к ним раз пять, все им что-то не нравилось, доки не брали.....
вот я и боюсь, что и в этот раз такое начнется, в срок не уложимся.....

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
просто остались от эой налоговой очень грустные воспоминания... года два назад, при изменениях, ездили к ним раз пять, все им что-то не нравилось, доки не брали.....
сейчас тоже так. бонус- прием документов каждый день, так что есть возможность уложиться в сроки.

1. Да,
2. Да, в пятницу на 1 час меньше.
3. Да, прочерк.
4. Да.
5. Штраф будет, налоговая по Одинцово четко отслеживает пропуск сроков. выход если не успеваете и не хотите платить штраф - перезаверить заявления и поставить соответствующую дату на решении.
6. Можно, платежку на выписку можно через Сбербанк.
7. да.
8. код СПРО пятизначный.
9. мы не прикладываем.

• Мне нравится
Реакции: Marusia_4

kuka

Местный
3 Апр 2010
642
277
мск, ЮАО/ЦАО
по новой 14001 можно паспортные данные участника поменять , если была перерега? не докопаются?

Добавлено через 117 часов 56 минут 55 секунд
все нормуль)) поравали по новой:)