Реорганизация кооператива в форме выделения

Kikos

Новичок
7 Июл 2009
16
0
Доброго времени суток всем!
Поскольку не нашел соответствующей темы вопрос, который очень сильно актуален на данный момент для меня и на который я не могу найти ответ: что же можно выделить из жилищного накопительного кооператива? в законе "о жнк" ничего на эту тему нет... есть только по преобразованию, но мне надо выделить.
Буду рад хоть каким то дельным советам!

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,885
2,388
Москва
Доброго времени суток всем!
Поскольку не нашел соответствующей темы вопрос, который очень сильно актуален на данный момент для меня и на который я не могу найти ответ: что же можно выделить из жилищного накопительного кооператива? в законе "о жнк" ничего на эту тему нет... есть только по преобразованию, но мне надо выделить.
Буду рад хоть каким то дельным советам!

так выделить вы можете соответственно жнк, только с 1 сентября разные опф можно в реорганизации взаимодействовать так сказать

Kikos

Новичок
7 Июл 2009
16
0
я извиняюсь не очень понял насчет "разные опф можно в реорганизации взаимодействовать"?
и еще откуда следует что только ЖНК я и могу выделить и ничего более?

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,885
2,388
Москва
я извиняюсь не очень понял насчет "разные опф можно в реорганизации взаимодействовать"?
и еще откуда следует что только ЖНК я и могу выделить и ничего более?

по правилам Вы можете выделить юридическое лицо той же ОПФ, что у Вас и сейчас. после 1 сентября это правило отменяется

Kikos

Новичок
7 Июл 2009
16
0
Вот только не напрягайтесь от вопроса, но вопрос - а где такие правила изложены? и соответственно куда будут вноситься изменения после 1 сентября? и я буду полностью доволен и удовлетворен! ;) и Вам спасибо огромное за ответы!

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,885
2,388
Москва
Вот только не напрягайтесь от вопроса, но вопрос - а где такие правила изложены? и соответственно куда будут вноситься изменения после 1 сентября? и я буду полностью доволен и удовлетворен! ;) и Вам спасибо огромное за ответы!

в основном из смысла закона по каждой ОПФ (за исключением преобразования). сейчас не процитирую, почитайте закон внимательней. скажу точно - если пойдете в налоговую выделять одну ОПФ из другой ОПФ вам откажут 100%.

а с 1 сентября в ГК вносятся изменения, почитайте 99-ФЗ