Регистрация с учредителем иностранцем.

Ek@terin@

Пользователь
19 Окт 2011
32
1
Добрый день! Подскажите может у кого была такая практика.

Регистрируем ООО с иностранным учредителем. Регистрируем по адресу который находится за пределами РФ.
В Форме 11001 листа B пункте 6.2.1. я указала страну места жительства и в пункте 6.2.2 я указала его адрес места жительства в Китае.

Все было хорошо пока нотариус не заверили доверенность на подачу документов 46. Нотариус прописал в доверенности, что иностранец зарегистрирован по адресу места прибывания в Москве. Как теперь быть, откажут ли нам и примут ли вообще документы?:eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Если вы пункт 6.1. заполнили и указали адрес пребывания в РФ, то все ок, не переживайте. Мы тоже делали со шведом недавно и нотар указал место пребывания в РФ, все прошло.

Ek@terin@

Пользователь
19 Окт 2011
32
1
Да в том то и дело что мы в Форме указывали не по месту прибывания в Москве.

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Ek@terin@,ну вообще то если не ошибаюсь в требованиях прописано если гражданин иностран...то необходимо указать место нахождения на территории РФ...

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Ek@terin@,вот написано "в п.6.1. указываются сведения об адресе места жительства в РФ. При отсутствии места жительства в РФ и наличии адреса места пребывания в РФ, указывается последнее"

Ek@terin@

Пользователь
19 Окт 2011
32
1
Если вы пункт 6.1. заполнили и указали адрес пребывания в РФ, то все ок, не переживайте. Мы тоже делали со шведом недавно и нотар указал место пребывания в РФ, все прошло.

Подскажите пожалуйста правильно ли я все поняла,
если регистрировать по месту прибывания в Москве, в пункте 5.1. указываются сведения иностранного паспорта т.е. цифра 10, а в пункте 6.1. указывается место прибывания в Москве?

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Подскажите пожалуйста правильно ли я все поняла,
если регистрировать по месту прибывания в Москве, в пункте 5.1. указываются сведения иностранного паспорта т.е. цифра 10, а в пункте 6.1. указывается место прибывания в Москве?

Лично я так и делала, паспорт писала иностранный, далее адрес пребывания в Москве(у моего была временная регистрация), далее место в кукуево откуда он там был.

Ek@terin@

Пользователь
19 Окт 2011
32
1
В доверенности ничего страшного. они даже не читаю их. Так что все будет хорошо

Вот сижу и думаю ехать сдавать или даже не пробовать, а просто заверить форму заново с местом прибывания. Я никак не ожидала что нотариус сделает такую доверенность.

Ek@terin@

Пользователь
19 Окт 2011
32
1
Лично я так и делала, паспорт писала иностранный, далее адрес пребывания в Москве(у моего была временная регистрация), далее место в кукуево откуда он там был.

т.е. заграничный адрес с его слов помимо места прибывания в Москве вы тоже указывали?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
т.е. заграничный адрес с его слов помимо места прибывания в Москве вы тоже указывали?

Не с его слов, он в его паспорте был указан, я попросила сделать перевод у нотара и принести, я оттуда и брала.

Ek@terin@

Пользователь
19 Окт 2011
32
1

т.е. помимо места прибывания вы так же указали его адрес за пределами РФ? извините за назойливость но я просто хочу что бы все было успешно.

Natalita

Новичок
24 Июн 2014
24
0
Москва
Заявитель по 13001, генеральный директор иностранец, у него паспорт Латвии и вид на жительства в РФ, я в форме вношу и данные паспорта и вида на жительства.???
За пределами РФ тоже нужно заполнить??? у меня нет этой информации

Natalita

Новичок
24 Июн 2014
24
0
Москва
при подачи в налоговой 13 формы на вход участника и увеличение УК, заявитель директор?
Если он иностранец мне нужно сделать нотариальную копию его паспорта.??

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
при подачи в налоговой 13 формы на вход участника и увеличение УК, заявитель директор?
директор
Если он иностранец мне нужно сделать нотариальную копию его паспорта.??
нотариальный перевод нужен

Natalita

Новичок
24 Июн 2014
24
0
Москва
при заполнении адреса места жительства заявителя, если указан субъект РФ 77, нужно ли вбить г. Москва ниже, или нет???? пожалуйста