Регистрация в другом регионе

serge_s76

Новичок
11 Июн 2014
2
0
Здравствуйте!
Хочу зарегистрировать ООО в республике Крым Российской Федерации:yahoo: в Симферополе, сам живу и прописан в Москве. Читал что возможно зарегистрировать юридический адрес, который также может быть указан как адрес постоянного нахождения генерального в других регионах. В связи с этим вопрос - как быть с почтой? Там нежилое помещение под магазин, можно ли при регистрации прописать отдельно адрес для доставки корреспонденции - мой адрес в Москве, а потом если что поменять на крымский?
Правильно ли я понял, что при регистрации в Крыму госпошлину платить не нужно?
В гарантийном письме от собственника помещения обязательно должно быть в шапке "в налоговую службу республики Крым"? В инете много примеров, и все говорят что они рабочие, но то что в налоговую есть не в каждом....
Выложите плиз реально "рабочее" гарантийное от собственника физического лица.

Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
можно ли при регистрации прописать отдельно адрес для доставки корреспонденции - мой адрес в Москве, а потом если что поменять на крымский?
Нет, такое не предполагается. По адресу в Крыму должна быть обеспечена связь с обществом (с директором) и приходить корреспонденция

Вячеслав56

Местный
14 Сен 2013
338
63
Оренбург
Нет, такое не предполагается. По адресу в Крыму должна быть обеспечена связь с обществом (с директором) и приходить корреспонденция
Почта России оказывает дополнительные услуги она называется "переадресация" всех писем, посылок, открыток, и прочие - пишите письмо (распоряжения) что бы с пункта "А" в пункт "Б" проходила переадресация. Стоит услуга очень дорого всего за 70 руб подачу документов на почту и действует пока не отзовете его. И Вам будут с Крыма в Москву письма прилетать бесплатно

serge_s76

Новичок
11 Июн 2014
2
0
Подскажите еще момент, собственник прислал гарантийное, там написано улица Такая-то, дом такой-то. В свидетельстве о собственности идет список объектов
Жилой дом А;
Гараж Б;
Сарай В и т.д.
Помещение для юр. адреса - Гараж Б.

Как правильно написать адрес в документах? Точно как в свидетельстве или можно использовать "улица Такая-то, дом такой-то, строение Б"?