Оформление документов

grafff

Пользователь
24 Янв 2011
91
2
Друзья, уверен, что такое должно было быть, но так и не нашел поиском, прочтение инструкций тоже не дало результатов.

Итак, у меня два учредителя, один иностранец - юрик.

1. Я верно понимаю, что у иностранца подписываю только два/три листа, где заявитель, а остальное оформляю в Москве?

2. Можно ли протокол подписать по доверенности, а заявителем будет директор? (для меня важно, так как потом у меня физик уедет)

3. На сшивке протокола достаточно одной подписи, никак не найду, помню, что он прошит должен быть и пронумерован, но чья подпись, не вспомню уже? У меня подавать вообще будет лицо по доверенности.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Протокол можно подписать по доверенности от юр лица

Заявитель от юр лица только руководитель или лицо действующее без доверенности от этого иностранного юрика, в данном случае будут два заявителя - физик и руководитель юр лица

На сшивках больше расписываться не нужно

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
У нас бы без сшивки протокола не прокатило бы. Я бы прошила протокол, пронумеровала и поставила на сшиве подпись председателя собрания либо подписи и того и другого.

grafff

Пользователь
24 Янв 2011
91
2
Проблема в том, что одну подпись нарисовать не проблема, а вот две затруднительно. Спасибо всем!